ну я бы заодно бы и заехал, но да ладно, решайте)Да подожди ты ещё ничего не решено. Ну а потом воскресенье не лучший вариант.....многие работают и вставать рано.) А конечно понимаю тебе удобно по ходу.)
ну я бы заодно бы и заехал, но да ладно, решайте)Да подожди ты ещё ничего не решено. Ну а потом воскресенье не лучший вариант.....многие работают и вставать рано.) А конечно понимаю тебе удобно по ходу.)
Ну это понятно....нам то надо чтоб встречались.)еще один парень в медведково живет, но он как то не активно в клуб.
Серега Крым из Королева, тоже кстати.
В эту субботу не могу к сожалению. У отца юбилей )Ну что в субботу пробуем?....хоть нас будет и мало....но мы в тельняшках
Ты видос имеешь ввиду?.....Если будем встречаться в субботу то не до этого будет. Пока есть предположение что будет трое. Если завтра и сегодня предложений не поступит.....то будем дальше мозговать. А нам троим проще мы типа местные созвонимся. Ну и вообще как говорится Москва не сразу строилась. Надеюсь в дальнейшем ситуация улучшится и будут полноценные встречи СВАО.)запилимся?
Завтра попробуем решить.....сейчас чего-то нет никого.в субботу конечно лучшее. только во сколько?
Угу...которая большая)добрый день. я так понимаю на парковке будем, за ТЦ которая большая?
Надо вам дядя Миша, на общие сходки приезжать почаще))Ну что?...Первый блин комом.
Встреча прошла. Нас было мало но мы в тельняшках.
Был я...Андрей и Александр.
Пообщались попили кофе.
Фото не делали.....было бы человек хотя-бы 6 тогда можно было.
Была вручена клубная наклейка Андрею.
Надеюсь встретились не последний раз.)
Даже нас засняли на камеру из машины на ходу....видать конкуренты.
Миша,маздоводы нам не конкуренты)) А так хорошо пообщались,правда холодно на улице было,но кофе немного согрелоДаже нас засняли на камеру из машины на ходу....видать конкуренты.