у меня норм вставляет с телефона
дык у тебя вроде чипованный?Семёныч написал(а):не понял а чем дело конечно, но это и без чипа))))))))))
Не не чипованный.САМУРАЙ написал(а):дык у тебя вроде чипованный?Семёныч написал(а):не понял а чем дело конечно, но это и без чипа))))))))))
Миша, я уже хочу что что нибудь КОНКРЕТНОЕ ответили!)САМУРАЙ написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], Семен думаешь кто-то внятно ответит?....
Семен я думаю всё-таки это конструктивная особенность...поэтому и не могут ничего сказать или не знают и не изучили этот моментСемёныч написал(а):Миша, я уже хочу что что нибудь КОНКРЕТНОЕ ответили!)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CfizQsGWOxI[/youtube]САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Саш у нас тут можно видео вставлять с ютуба как обычно?
или как его вставлять?
да, пробелов очень много) перед ссылкой и послеСАМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], что я не так сделал в новой теме про двигатель?
Ну так пусть не удярят в грязь лицом!!! Решат достойно проблему, а то у меня и ещё у каких-то владельцев в прогрессию, а у кого-то и так сойдёт, не нормально! Я в низ верю! Только с пендоля, жаль, шевелятся!САМУРАЙ написал(а):Семен я думаю всё-таки это конструктивная особенность...поэтому и не могут ничего сказать или не знают и не изучили этот моментСемёныч написал(а):Миша, я уже хочу что что нибудь КОНКРЕТНОЕ ответили!)
просто у тебя это спрогрессировало.....и надо разобраться откуда и где этот стук и какого характера
самое правильное выйти бы на ведущих инженеров этого автомобиля....если они есть...но они есть наверняка на заводе
Ну а так пятница парни! rchestra:
Прикольная фишка)САМУРАЙ написал(а):Я смотрю Сюзерен меня наградил и возвел в ранг Хатамото. Домо аригато годзаимас!)))
надо в каком нибудь разделе....PsiNoXx написал(а):Прикольная фишка)