- Очки активности
- 0
Вроде все заработало)
О приветствую тебя в нашей флудильне)Slant-Shadow написал(а):Вроде все заработало)
ой не говори, главное в вс форум не вальнуть по привычкеСАМУРАЙ написал(а):эх...завтра понедельник...опять день сурка мать его :facepalm:
и мини чат на главной )САМУРАЙ написал(а):Во как проснулся....ещё краше стало! :appl:
это вообще шикардос и удобно...PsiNoXx написал(а):и мини чат на главной )
я тоже так думаю)САМУРАЙ написал(а):это вообще шикардос и удобно...PsiNoXx написал(а):и мини чат на главной )
ну да)САМУРАЙ написал(а):а по поводу форума....
ну если только аккуратно в личку ссылки кидать
ну так для народа, для людей)Семёныч написал(а):А тут по интереснее, по краше и так сказать по привычнее, в плане ФОРУМСКОЙ ОБСТАНОВКИ, все на своих местах! Молодцы!
поборы пока не устраиваем) все пока на свои кромные, потом либо раздаватб либо продавать на развите будем, либо отдельно сделаем на развитие клуба кошель, но пока щас надо хоть с чес то стартануть, я тебе телефон написал, напиши мне плизСемёныч написал(а):Я тут пока сижу с телефона, не все понятно, куда чего тыкать, мож некорректно отображается у меня, помочь могу конечно финансово так сказать на наклейки, скока и куда кинуть? Пару тыщь могу)))))))))) для начала! Кстати с телефона не нашел как отвечать на личные входящие, что бы история переписки была. Быть в банде)))) готов тока на уровне пользователя, модератор или кто ещё не очень с меня, да и в адресс свой слушать нихочу "пожеланий на будущее))))"