жди атлас про и сдавай в трей ин)Семёныч написал(а):В общем пока всё без изминений, даже не знаем что и как, короче будут уже писать письма в Джили сам Мажор, привода вопрос не решили, снятие кардана вопрос не решил, осталось масло в АКПП либо сама акпп, редуктор или еизда всему. Закрадывается тема о с андале и продаже авто............но может конечно что то и решится после глобальных переписок на уровне Мажора и Джили без моего участия.
у нас уже с командой еденамышоенников из Мажора, что лучше бы то чтобы эта сцука которая ушла в опупенный люфт сдохла и машина встала, так было бы легче в ремонте!!!!САМУРАЙ написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], Семен может сдать машину и не мучиться пока время есть?
Есть у тебя контакт, в частности эмейл первого зама!?PsiNoXx написал(а):жди атлас про и сдавай в трей ин)Семёныч написал(а):В общем пока всё без изминений, даже не знаем что и как, короче будут уже писать письма в Джили сам Мажор, привода вопрос не решили, снятие кардана вопрос не решил, осталось масло в АКПП либо сама акпп, редуктор или еизда всему. Закрадывается тема о с андале и продаже авто............но может конечно что то и решится после глобальных переписок на уровне Мажора и Джили без моего участия.
телефон есть) но по таким ситуациям щам прорабатываем прект, есть другие телефоныСемёныч написал(а):Есть у тебя контакт, в частности эмейл первого зама!?PsiNoXx написал(а):жди атлас про и сдавай в трей ин)Семёныч написал(а):В общем пока всё без изминений, даже не знаем что и как, короче будут уже писать письма в Джили сам Мажор, привода вопрос не решили, снятие кардана вопрос не решил, осталось масло в АКПП либо сама акпп, редуктор или еизда всему. Закрадывается тема о с андале и продаже авто............но может конечно что то и решится после глобальных переписок на уровне Мажора и Джили без моего участия.
100%, раз проблема не поголовная!)Жека написал(а):Обращался я к официалам в Мейджор по поводу стука рулевой рейки, ездил к ним 2 раза, еще то приключение по стоячему Мкаду.
Открутили они при мне болт карданчика руля, сфотали болт и поставили обратно...делов на 10 минут, а ждал 2 часа ( правда внутри машины всё отдраили и отпылесосили).
По итогу стук пропал, видимо "Вася" на заводе не дотянул болт.
Может и со стуками в коробке такая же лажа.
всё может быть...Жека написал(а):Может и со стуками в коробке такая же лажа.
а ну ка как и я проверь уровень хотябы на кипяток!!!!!!!!Жека написал(а):Машина огонь, по трассе расслабляет от комфорта.
Заедешь в город и снова донимают стуки...