Пофлудим!

САМУРАЙ

Гуру
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
4,965
Имя
Михаил
Авто
Атлас 1.8 Турбо 4WD
[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], Семен может сдать машину и не мучиться пока время есть?

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
Семёныч написал(а):
В общем пока всё без изминений, даже не знаем что и как, короче будут уже писать письма в Джили сам Мажор, привода вопрос не решили, снятие кардана вопрос не решил, осталось масло в АКПП либо сама акпп, редуктор или еизда всему. Закрадывается тема о с андале и продаже авто............но может конечно что то и решится после глобальных переписок на уровне Мажора и Джили без моего участия.
жди атлас про и сдавай в трей ин)

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
Я быстрее сдам на SX11, перед моим уездом приехали ускоглазые на Эмгранде ДжиТи, думал подойти и все высказать!!!! Ну включился здравый смысл!(((( Будь он не Ладен! В общем жду, если не решится хотябы через месяц буду воевать конкретно, сначало Ютьюб, потом до судебные на замену авто, а потом и судебная на возврат денег!((((( Печаль.

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
Реально то тачка норм!!! Но этот затраз сто пудов, из-за косяка производство, раз эта шняга не на всех и не везде, что на полном что на переднем приводе. Просто меняли бы агрегатно и все , осталось автомат и редуктор, все больше деталей не осталось! Которые связаны с этим, и ещё реально есть только у избранных эта проблема или у всех!? Просто признавать никто не хочет!!!! Что бы не ударить в грязь лицом за то что купили европейского китайца

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
САМУРАЙ написал(а):
[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], Семен может сдать машину и не мучиться пока время есть?
у нас уже с командой еденамышоенников из Мажора, что лучше бы то чтобы эта сцука которая ушла в опупенный люфт сдохла и машина встала, так было бы легче в ремонте!!!!

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
PsiNoXx написал(а):
Семёныч написал(а):
В общем пока всё без изминений, даже не знаем что и как, короче будут уже писать письма в Джили сам Мажор, привода вопрос не решили, снятие кардана вопрос не решил, осталось масло в АКПП либо сама акпп, редуктор или еизда всему. Закрадывается тема о с андале и продаже авто............но может конечно что то и решится после глобальных переписок на уровне Мажора и Джили без моего участия.
Есть у тебя контакт, в частности эмейл первого зама!?

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
Семёныч написал(а):
PsiNoXx написал(а):
Семёныч написал(а):
Есть у тебя контакт, в частности эмейл первого зама!?
телефон есть) но по таким ситуациям щам прорабатываем прект, есть другие телефоны

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
Ну надеюсь не та ситуация где как в коллцентру пять звонков в одну и туже проблему и все бестолку, завтра хочу снять видос, со всеми реально плюсами и минусами и если будет возможность сразу туда где прорабатывается так как все обосновано! Пока я сам по себе, но если есть возможность в помощи то благодарен!

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
Да и если все будут по косяками сдавать в трейд ин, а другие покупатели. Будет сталкиваться с такими проблемами на вторичен, то гюреально грош цена эти атласа и продадим мы их ой как не скоро!

САМУРАЙ

Гуру
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
4,965
Имя
Михаил
Авто
Атлас 1.8 Турбо 4WD
[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], эти стуки и на субарике есть...люди меняли пакет фрикционов в заднем хвостовике...и подушки коробок...и масла и.т.д....долго форум субаристов гудел
и стуки НЕ ПОБЕДИЛИ...а они есть
у меня на новых субарях тоже стуков не было а они потом появлялись как ты говоришь прогрессировали...как-то так
и на ховере тоже стуки были....с начало не было....а потом тоже стали....но там "болезнь" раздатки ТОD и это норма...
они у всех будут здесь рано или поздно....и я готов так как много ездил на полных приводах...и везде есть стуки в разных вариациях и по разному)
ну а если хочешь чтоб не досаждало....то бери недопривод там с этим получше...да и то может постукивать
ну а так....конечно интересно что у нас постукивает....если найдут конечно в чем я сомневаюсь)
может и коробка....у меня пока нет доверия к коробке ди ес ай....будем посмотреть

Жека

Специалист
Член Клуба
Очки активности
949
Обращался я к официалам в Мейджор по поводу стука рулевой рейки, ездил к ним 2 раза, еще то приключение по стоячему Мкаду.
Открутили они при мне болт карданчика руля, сфотали болт и поставили обратно...делов на 10 минут, а ждал 2 часа ( правда внутри машины всё отдраили и отпылесосили).
По итогу стук пропал, видимо "Вася" на заводе не дотянул болт.
Может и со стуками в коробке такая же лажа.

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
Жека написал(а):
Обращался я к официалам в Мейджор по поводу стука рулевой рейки, ездил к ним 2 раза, еще то приключение по стоячему Мкаду.
Открутили они при мне болт карданчика руля, сфотали болт и поставили обратно...делов на 10 минут, а ждал 2 часа ( правда внутри машины всё отдраили и отпылесосили).
По итогу стук пропал, видимо "Вася" на заводе не дотянул болт.
Может и со стуками в коробке такая же лажа.
100%, раз проблема не поголовная!)

А про болт этот на крестовины, точнее там где она, так это уже старая добрая традиция)

САМУРАЙ

Гуру
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
4,965
Имя
Михаил
Авто
Атлас 1.8 Турбо 4WD
прокатился я на своей джильке до солнечногорска...
хорошая машинка слушается как щелковая... :sun_bespectacled:

Жека

Специалист
Член Клуба
Очки активности
949
Машина огонь, по трассе расслабляет от комфорта.
Заедешь в город и снова донимают стуки...

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
Жека написал(а):
Машина огонь, по трассе расслабляет от комфорта.
Заедешь в город и снова донимают стуки...
а ну ка как и я проверь уровень хотябы на кипяток!!!!!!!!

Семёныч

Специалист
Член Клуба
Очки активности
0
В общем при темпрече за 60+, уровень прикощал долго жить! Нет его! Соответственно хочу Ларису Ивановну спросить, в лице китайцев, кто будет платить за долиф!?

САМУРАЙ

Гуру
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
4,965
Имя
Михаил
Авто
Атлас 1.8 Турбо 4WD
Парни всем привет!
Давайте здесь о "жизни" болтать!)
Технические моменты пополнять в профильных темах.
Чтоб форум не бодяжить а систематизированно наполнять.)

Сверху