- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
Всех с наступающим новым годом!
ДА прибудет с нами сила) целый год впереди) Во и наступил старый новый год)))САМУРАЙ написал(а):Ну чего там?
Все очнулись после нового года?)
пилим пилим и пилим, нед предела совершенству)САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Как там у тебя с музыкой твоей?
С тем тебя и её поздравляю!)))KASiK написал(а):баба-ягодка опять, аднака! Люблю ее безумно!!!
Да не Мишаня, посмотри доки, момент 255))))) с 1500 до 4000 тыров, конечно о же не ваши турбинки, ну и не нынешний 2.4, хотя чипованный 2.4 в скопе с АКПП, тоже нормСАМУРАЙ написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], Единственное что меня порадовало бы при покупке это Айсин...
а вот моментность мотора слабая 220 по сравнению с моим в стоке 285...
не очень тяговый мотор будет.....я так понимаю его крутить ещё придется до сил 176 и момента 220
привет Миша, полторашка на ремешке.САМУРАЙ написал(а):полторашка мотор на ремне ГРМ или цепь?
странно, их знаю белые завозили)) красный точно sx11 )САМУРАЙ написал(а):Забыл написать.
На той неделе в райне ВДНХ мною была увидена GEELY FY 11 красного цвета.
Смотрелась очень классно....мне показалось что у меня есть ориентир на всякий случай если доживу и будет хорошо до этого случая.)))