Почему все гречку скупают, а не тот же рис, скажем? Или пшено?)))САМУРАЙ написал(а):Я конечно не паникер....
но сцуко только в одном магазине удалось гречку купить :ireful2:
Почему все гречку скупают, а не тот же рис, скажем? Или пшено?)))САМУРАЙ написал(а):Я конечно не паникер....
но сцуко только в одном магазине удалось гречку купить :ireful2:
Для меня лично она актуальна.....потому-что у меня диабет...и это почти единственный для меня источник углеводов.)Log_Stas написал(а):Почему все гречку скупают,
Конечно есть....унитаз!)KASiK написал(а):А может между гречкой и туалетной бумагой есть какая-то связь?
Нажать ковычки в правом верхнем углу и писать.andrei_9381 написал(а):Как прилепить чей нибудь комментарии, и самому дописать что нибудь.
СпасибоEduard написал(а):Нажать ковычки в правом верхнем углу и писать.andrei_9381 написал(а):Как прилепить чей нибудь комментарии, и самому дописать что нибудь.
А тысячному презент не полагается?САМУРАЙ написал(а):Ура товарищи!!!.....У нас 1000 пользователей.! rchestra:
почетное звание)))KASiK написал(а):А тысячному презент не полагается?САМУРАЙ написал(а):Ура товарищи!!!.....У нас 1000 пользователей.! rchestra:
Хочешь что-то ему подарить?))PsiNoXx написал(а):Ну вот найди теперь кто 1000 ))
Это как-бы можно сказать две разные машины))XAN23 написал(а):Посоветуйте стоит ли купить сейчас или подождать FY11?
Ну скажем так...комфортом Джили не обижены...XAN23 написал(а):комфорт важнейшая составляющая
А я вот чёт в подвеске разочаровываюсь. Пересеченки под колесами у меня много попадается и пробои жесткие ловлю ну очень часто. Такое ощущение, что ходы подвески 5 см всего((. А последнее время вообще какую то "расхлябанность" в передке чувствую. Все чаще мелькает мысль о диагностике подвески. Пробег 20000 всего.САМУРАЙ написал(а):Подвеска достойная
Я так на Тигуане сейчас езжу, 42000 км, жесткий, отстрелы на лежачих, но управляемость на высоте. Тигуан машина для ровных дорог, а у меня до дому гребенка около 3 км, душу вытрясает, вот и задумал поменять после теста на Атласе.Log_Stas написал(а):А я вот чёт в подвеске разочаровываюсь. Пересеченки под колесами у меня много попадается и пробои жесткие ловлю ну очень часто. Такое ощущение, что ходы подвески 5 см всего((. А последнее время вообще какую то "расхлябанность" в передке чувствую. Все чаще мелькает мысль о диагностике подвески. Пробег 20000 всего.САМУРАЙ написал(а):Подвеска достойная