также стоял ксенон Sho-Me в линзе,нормально светил, встречку не слепилСАМУРАЙ написал(а):на китайском не ездил....на корейском ездил не плохо светит...но в линзеPsiNoXx написал(а):сам ездил на таком))))
также стоял ксенон Sho-Me в линзе,нормально светил, встречку не слепилСАМУРАЙ написал(а):на китайском не ездил....на корейском ездил не плохо светит...но в линзеPsiNoXx написал(а):сам ездил на таком))))
именно он ага....)Жека написал(а):ксенон Sho-Me в линзе
А какая комплектация? C LED фарами? У меня такая и я даже не помню, как противотуманки включать.))) Однажды включил попробовать, понял, что в купе с LED фарами это какое то недоразумение и забыл про них - не пользуюсь вообще.KASiK написал(а):Мне сейчас и на Атласе встречка порою моргает, типа слеплю. Думал, что потому, что у меня люди сзади сидят, надо корректор подкрутить... Подкрутил, а все равно моргают. Стал смотреть на стоянке издалека на свой Атлас, что не так, ведь вроде фары корректно настроены. И понял, что слепят противотуманки, а не основные фары. Стал отключать их при встречке в сырую погоду, чтоб меньше отражений от мокрого асфальта было, и перестали моргать, даже корректор не понадобился.
Да, LED.Log_Stas написал(а):А какая комплектация? C LED фарами? У меня такая и я даже не помню, как противотуманки включать.))) Однажды включил попробовать, понял, что в купе с LED фарами это какое то недоразумение и забыл про них - не пользуюсь вообще.
А зачем ?) У нас есть достаточно хорошие другие дилеры есть в парнерахScatMan написал(а):Уважаемые, а подскажите, почему нет вроде как официалов Флайт Авто?
Ещё, не знал, куда отнести тему, но! Когда забрал машину, поменял рамки номеров и снял все, вместе с накладкой (стало интересно, что под ней) и увидел, что Флайты, когда прикручивали рамку обычными оцинкованными саморезами, взяли их чуточку длинней и провинтили мне 2 дырки в металле. Проверьте у себя... вдруг такие же деятели...
PsiNoXx написал(а):А зачем ?) У нас есть достаточно хорошие другие дилеры есть в парнерахScatMan написал(а):Уважаемые, а подскажите, почему нет вроде как официалов Флайт Авто?
Ещё, не знал, куда отнести тему, но! Когда забрал машину, поменял рамки номеров и снял все, вместе с накладкой (стало интересно, что под ней) и увидел, что Флайты, когда прикручивали рамку обычными оцинкованными саморезами, взяли их чуточку длинней и провинтили мне 2 дырки в металле. Проверьте у себя... вдруг такие же деятели...
Полностью согласен, противотуманки с LED фарами какое то недоразумение, что есть, что нет...только встречных слепить...Log_Stas написал(а):Однажды включил попробовать, понял, что в купе с LED фарами это какое то недоразумение и забыл про них - не пользуюсь вообще.
я юзал, ток не этой фирмы, но уже какой год выручает на второй машине. Он месяц стоит, а когда надо ехать, аккум 0, подключил и завел, кайфСАМУРАЙ написал(а):Револьтер
Что за фирма?PsiNoXx написал(а):я юзал, ток не этой фирмы
Да если бы я помнил, дома гляну)САМУРАЙ написал(а):Что за фирма?PsiNoXx написал(а):я юзал, ток не этой фирмы
Временно победил....ездю с музыкой)))Семёныч написал(а):Мишаня как там стук в задней части, победил или нет?