- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
ну а потом-то....после руля так сказатьBob2612 написал(а):Не, я за рулем!
ну а потом-то....после руля так сказатьBob2612 написал(а):Не, я за рулем!
А после руля врачи запрещают. От слова Совсем.САМУРАЙ написал(а):ну а потом-то....после руля так сказатьBob2612 написал(а):Не, я за рулем!
редко но метко?)САМУРАЙ написал(а):[ref=#bfbfff]Bob2612[/ref], ну я себе позволяю раза 3 в год напиться...
точно по самурайски)PsiNoXx написал(а):редко но метко?)
Ну там моя кнпка на фото) пне пикачу нравится)САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Кстати знаешь я о чем подумал?
Там в теме про кепку...то фото которое ты выложил
тебе на аватарку пойдет как админу)
а мне какую нить медальку можно замутить???PsiNoXx написал(а):Ну там моя кнпка на фото) пне пикачу нравится)САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Кстати знаешь я о чем подумал?
дома быду, вручим, а то я картинок не вижу с телефона)mvmetelkin написал(а):а мне какую нить медальку можно замутить???PsiNoXx написал(а):Ну там моя кнпка на фото) пне пикачу нравится)САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Кстати знаешь я о чем подумал?
договорились))))PsiNoXx написал(а):дома быду, вручим, а то я картинок не вижу с телефона)mvmetelkin написал(а):а мне какую нить медальку можно замутить???PsiNoXx написал(а):Ну там моя кнпка на фото) пне пикачу нравится)
Стигу только венок и кубок...)))mvmetelkin написал(а):а мне какую нить медальку можно замутить???
дааа, продолжаем впахиватьСАМУРАЙ написал(а):Ну что пятница?
Спасибо большое угадали)))))САМУРАЙ написал(а):[ref=#000040]mvmetelkin[/ref], Тезка поздравляю с кубком пива!)))