- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
Кажись среда..
Что у нас на празднике жизни?
САМУРАЙ написал(а):Кажись среда..
зачет....PsiNoXx написал(а):как тебе видео в шапке?
САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Саш не надо больше с интерфейсом играть пожалуйста...)))
вот сяс нормально широко и читабельно и уютно...
не все здоровы....у многих с зрением проблемы
ну теперь можно флудить спокойно...)))PsiNoXx написал(а):Всем понравилось то что сейчас.
Саша, а можно продублировать полосу в навигацией по сайту внизу?PsiNoXx написал(а):САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Саш не надо больше с интерфейсом играть пожалуйста...)))
я больше ничего не делал. Всем понравилось то что сейчас. Буду только с дизайном, шапку и тд
Ченить придумаю, но на главной и так последние 5 тем с последними ответамиBob2612 написал(а):Саша, а можно продублировать полосу в навигацией по сайту внизу?PsiNoXx написал(а):САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Саш не надо больше с интерфейсом играть пожалуйста...)))
я больше ничего не делал. Всем понравилось то что сейчас. Буду только с дизайном, шапку и тд
Когда дочитал страницу до конца, приходится снова вверх крутить, чтобы нажать кнопку "На главную"
Ну и на главной сделать окно с последними сообщениями в темах (как раньше было).
оть блин и тут я засветился в вложении... :run:PsiNoXx написал(а):Ченить придумаю, но на главной и так последние 5 тем с последними ответами
охрана встает рано...Bob2612 написал(а):Где ж так рано выгоняют работать?
Ну тогда понятно. Не может без охранников король.САМУРАЙ написал(а):охрана встает рано...Bob2612 написал(а):Где ж так рано выгоняют работать?
тела надо охранять...)))
не только король....но и вассалы которые нами управляют и законы пишут)Bob2612 написал(а):Не может без охранников король.