- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
Буси-до?PsiNoXx написал(а):пишем дальше устав)
Буси-до?PsiNoXx написал(а):пишем дальше устав)
Да еще бы знать что это, но чет крутое явно выйдет)САМУРАЙ написал(а):Буси-до?PsiNoXx написал(а):пишем дальше устав)
написал же ранее....PsiNoXx написал(а):Нужно оно тебе, бесовской ящик, все давно в интернете есь)
а в Хавале Н9 сидел?)))Bob2612 написал(а):в салоне Haval F7.
я сидел, ваще огоньСАМУРАЙ написал(а):а в Хавале Н9 сидел?)))Bob2612 написал(а):в салоне Haval F7.
Сидел. Приборка понравилась. Просторнее и удобнее на водительском сидении, чем у нас.САМУРАЙ написал(а):а в Хавале Н9 сидел?)))Bob2612 написал(а):в салоне Haval F7.
а я ещё и ездил неделю на 245-ти сильном)PsiNoXx написал(а):я сидел, ваще огонь
Интерестно, надо доехать до Комунарки, у нас там Автопримьер дилер, нужен себе испортить впечатление от завала, что бы лишний раз порадоваться за Джили)))))))Bob2612 написал(а):Всем привет.
Сегодня с утра 5 минут посидел (просто посидел) в салоне Haval F7. До сих пор пластикомвоняюпахну.
Не очень удобная машина. Да и меньше Атласа.
так надо навстречи приездать) и у народа весь актив в вацапе,кто то хотел вернуться туда)Семёныч написал(а):Скучно у вас((((((( а где же мой дорогой товарищь Самурай!!!!!!! Вроде получается так, что по будням он всех созывает, а я ........))))))))
Надо, согласен!PsiNoXx написал(а):так надо навстречи приездать) и у народа весь актив в вацапе,кто то хотел вернуться туда)Семёныч написал(а):Скучно у вас((((((( а где же мой дорогой товарищь Самурай!!!!!!! Вроде получается так, что по будням он всех созывает, а я ........))))))))
а как ты думаешь Семен....?Семёныч написал(а):а где же мой дорогой товарищь Самурай!!!!!!!