Пятница, холодно, работать не хоца(
а чё холодно то?PsiNoXx написал(а):холодно
нет, до машины еще дойти надо, над шапку найтиСАМУРАЙ написал(а):а чё холодно то?PsiNoXx написал(а):холодно
раздетый что-ли ходишь?
ушанку?)))PsiNoXx написал(а):над шапку найти
ага, с логотипом Geely надо сделать)САМУРАЙ написал(а):ушанку?)))PsiNoXx написал(а):над шапку найти
и трусы с логотипом ага....)PsiNoXx написал(а):ага, с логотипом Geely надо сделать)
В пред заказе будешь учачтвовать?САМУРАЙ написал(а):и трусы с логотипом ага....)PsiNoXx написал(а):ага, с логотипом Geely надо сделать)
нееее я пас....)PsiNoXx написал(а):В пред заказе будешь учачтвовать?
знаешь что подумал?САМУРАЙ написал(а):нееее я пас....)PsiNoXx написал(а):В пред заказе будешь учачтвовать?
Эклюзив? Трусы с начесом?САМУРАЙ написал(а):знаешь что подумал?САМУРАЙ написал(а):нееее я пас....)PsiNoXx написал(а):В пред заказе будешь учачтвовать?
мож сделать в единичном экземпляре?
и разыграть на аукционе....?))....или выдать в качестве приза?
крепкие....многоразовые и с широким функционалом...)PsiNoXx написал(а):Трусы с начесом?
С вентилятором и подогревом?)САМУРАЙ написал(а):крепкие....многоразовые и с широким функционалом...)PsiNoXx написал(а):Трусы с начесом?
и с правильным и корректным выходом на прогревочный цикл...)PsiNoXx написал(а):подогревом?)
Да не не все. Надо наверное вечер дождаться пока все до дома доберутся.Log_Stas написал(а):Тишина... На сходку все укатили чтоль? :russian_ru:
Ну вот сразу о грустном(САМУРАЙ написал(а):Ну что всех с понедельником что-ли?
а куда деваться-то?PsiNoXx написал(а):Еще неделю пахать до выходных(
На больничный) и спааать)САМУРАЙ написал(а):а куда деваться-то?PsiNoXx написал(а):Еще неделю пахать до выходных(
в спортзал иди...и взбодришься)PsiNoXx написал(а):На больничный) и спааать)