PsiNoXx написал(а):
Опять очередное вранье. Был единичный случай, и то разобрались. Всем форумчанам с этого форума всегда шли на встречу и решали этот вопрос среди партнеров.
PsiNoXx написал(а):
Причем эти парнеры сами напрявляли в бигавто,если люди хотели прошить коробку, я лично тому свидетель.
У меня несколько другая, абсолютно противоположная информация от клиентов с этого форума.
PsiNoXx написал(а):
Если не можете вести здарвую конкуренцию
Вы вообще о чем? Я об одном, а Вы опять с темы соскакиваете! Речь о конкуренции вообще не идет, и не надо передергивать. Да и о какой конкуренции Вы тут говорите, если вы с первых дней устроили нам ценовой демпинг, явно это было не просто так. Чем мы вам помешали? Цены у нас выше, к вам не лезли, пока вы в теме лишнего не написали, т.к. в первоначальном сообщении информация вводила людей в заблуждение, на что вам сделали замечание. А вместо того, чтобы адекватно ответить вы тут устроили балаган с перепиской сообщений и кучей не нужной информации.
PsiNoXx написал(а):
без нападок на других парнеров и клеветы на них,
Опять голословные обвинения!!! Какие нападки? Где Вы их увидели? Что за детский сад? Что за покрывательство? В чем конкретно клевета? Клевета идет только от вас, т.к. пытаетесь предъявить кучу голословных обвинений, причем ничем не подверженных и ни как не можете дать ни одного вразумительного ответа, только отписки и обвинения не понятно в чем. Наверное так проще уходить от ответа. Вы постоянно соскакиваете с темы и уходите от конкретных вопросов. Зато дискриминация со стороны администрации в полном объеме, причем с передергиванием фактов и перепиской сообщений под свои интересы. Детский сад.
Был четкий комментарий на конкретное сообщение, а вместо того, чтобы просто убрать сообщение не соответствующее действительности или дать четкий ответ, вы быстро его переписываете, что теряет первоначальный смысл, быстренько удаляете нашу тему и переносите все в курилку, раздув не понятно что и при этом обвинив меня и Андрея. Прям мужской поступок! Медальку за это надо профиль повесить.
PsiNoXx написал(а):
В отличии от конкурентных ресурсов, с свою угоду, это не делается тут.
Ага, и мы в этом уже убедились! Надеюсь и форумчани, которые это читают, тоже убедились как Вы передергиваете факты, вводите людей в заблуждение путем обмана и уходите от ответа. Главное верить в то, что делаете и убеждать в этом других. И причем тут вообще сторонний ресурс? За свои слова отвечать надо, а не выкручиваться как уж на сковородке. А такого беспредела со стороны администрации я еще не видел ни на одном форуме! Как оказалось, сторонний ресурс в разы более честный.
BigAutoDrive написал(а):
Саша, Вы скользкий человек. И Дмитрий смотрю учится тоже быстро.
Пожалуй Андрей прав. Вы действительный скользкий человек. К великому сожалению ни Вы, ни Дмитрий не можете отвечать за свои слова, и все время пытаетесь уйти от ответа. Да и затеяли Вы это не просто так, т.к. в этом балагане вся суть вопроса просто затерялась, что на мой взгляд сделано умышлено! Очень жаль. Желания с Вами общаться больше нет.
nuker61 написал(а):
От себя добавлю, Ваши карты на скидки больше приниматься не будут.
Аркадий, я с Вами абсолютно согласен. Раз со стороны администрации творится такой беспредел, то действия клубных карт этого форума необходимо прекратить с сегодняшнего дня. Все наши представители будут незамедлительно доведены до сведения.