да, лучше съездить проверить к дилеру систему, лишним не будет. В данной проблеме разбираются.Всем привет. Получил такое сообщение, кто-то, что-то знает об этой ситуации, насколько опасно эксплуатировать машину в мороз? У нас как раз - 35 сейчас.Посмотреть вложение 2111
Так съездить бы не проблема, кабы он был рядом, а ехать надо 1000 км, да по любому на трассе будет ниже 40, вот и думай, доедешь или нет.да, лучше съездить проверить к дилеру систему, лишним не будет. В данной проблеме разбираются.
Сам записался на 6 число.
Ага, такая же беда. До ближайшего ОД 750 км. Ладно у меня машина живет в теплом гараже, но иногда то оставляю на улице надолго и запускаю дистанционно. И что там такое происходит с этими шлангами на морозе??? Жесть какая то.((Так съездить бы не проблема, кабы он был рядом, а ехать надо 1000 км, да по любому на трассе будет ниже 40, вот и думай, доедешь или нет.
Написал в Geely Russia, спросил, что делать в такой ситуации, так как ехать к дилеруне вариант, ответили, что звони на присланный телефон или пиши на почту, проконсультируют. После НГ буду звонить, а то без машины, как без ногАга, такая же беда. До ближайшего ОД 750 км. Ладно у меня машина живет в теплом гараже, но иногда то оставляю на улице надолго и запускаю дистанционно. И что там такое происходит с этими шлангами на морозе??? Жесть какая то.((
Поднять автомобиль на подъёмнике, внимательно осмотреть топливный бак, топливный фильтр и топливные магистрали по всей длине, на отсутствие признаков утечки топлива (визуальные признаки, запах топлива). И осмотреть под задним сидением, метал. крышку нагреть феном и снять.Ну что, позвонил я на номер клиентской службы Джили, как и предполагал, смысла в этом звонке было никакого, ответ у них один, обращайтесь к дилеру, информации что и где смотреть нет. Просьба, если кто в ближайшее время побывает у дилера по данному вопросу, по возможности узнать, что все таки надо проверить, потому что я к дилеру смогу попасть только через месяц два, а за это
Понятно, спасибо за информацию. Проверю в ближайшие дни.Поднять автомобиль на подъёмнике, внимательно осмотреть топливный бак, топливный фильтр и топливные магистрали по всей длине, на отсутствие признаков утечки топлива (визуальные признаки, запах топлива). И осмотреть под задним сидением, метал. крышку нагреть феном и снять.
Посмотреть вложение 2116
а эта крышка точно под задним сидением?Поднять автомобиль на подъёмнике, внимательно осмотреть топливный бак, топливный фильтр и топливные магистрали по всей длине, на отсутствие признаков утечки топлива (визуальные признаки, запах топлива). И осмотреть под задним сидением, метал. крышку нагреть феном и снять.
Посмотреть вложение 2116
Да, слева в напольном покрытии вырез, его поднять, под ним приклеена крышка на герметике, нагреваете и аккуратно поддеваете, под ней уже бензонасос.а эта крышка точно под задним сидением?
Т. е. хотите сказать, что если мне не пришло сообщение, я могу смело включать автозапуск? У нас как раз сейчас -35.По замене трубок. Их сейчас меняют только там, где есть реальная угроза и только те вины, которые надо. Если кому то не пришла смс или звонок, значит все норм
ну думаю лучше перестраховаться и пока им не пользоваться, ну егоТ. е. хотите сказать, что если мне не пришло сообщение, я могу смело включать автозапуск? У нас как раз сейчас -35.
А где тот список увидеть?Мой VIN тоже нашел в списке .