И что там было?Genrih83 написал(а):Я вчера сам был у Вас
Добрый день, озвучили актуальную стоимость то-2 при условиях которые указаны выше. Подходит очередь ТО. Спасибо.Obukhov написал(а):Для всех владельцев клубной карты, мы готовы предложить скидку 20% на работы и 20% на запасные части.
, Семёныч, сложно в сервис набрать? тут Обухов выкладывает свои предложения-новости! А ты их такими вопросами заваливаешь! это немного не по адресу, тебе в сервис, а тут маркетолог ведет страничку.Семёныч написал(а):Обухов, вы партнёры ещё или нет?
Сергей я прям смотрю что все 6ть страниц один маркетинг, на странице ранее я спросил про актуальность цен при условиях карты клуба..............SERGEY_83 написал(а):свои предложения-новости
Семёныч написал(а):Сергей я прям смотрю что все 6ть страниц один маркетинг, на странице ранее я спросил про актуальность цен при условиях карты клуба..............SERGEY_83 написал(а):свои предложения-новости
посмотри, внимательно как называется тема и не задавай пресных не в тему вопросов! Специально продублирую тему, для тех кто в танке!!! "Интересные новости дилера №1 - Geely ОБУХОВ"Семёныч написал(а):Интересные новости дилера №1 - Geely ОБУХОВ
Добрый день. Укажите комплектацию автомобиля, и также стоит ли защита у Вас?Семёныч написал(а):Добрый день, озвучили актуальную стоимость то-2 при условиях которые указаны выше. Подходит очередь ТО. Спасибо.Obukhov написал(а):Для всех владельцев клубной карты, мы готовы предложить скидку 20% на работы и 20% на запасные части.
Добрый день. Да, конечно можете уточнить стоимость) Без проблем подскажем, сделаем, умеем, практикуем))Семёныч написал(а):Сергей я прям смотрю что все 6ть страниц один маркетинг, на странице ранее я спросил про актуальность цен при условиях карты клуба..............SERGEY_83 написал(а):свои предложения-новости
Добрый день) Спасибо за оценку нашего ДЦ)) В этом плане да, у нас очень уютно и комфортно) Все для клиентов) Спасибо что выбрали наш сервис)Семёныч написал(а):Всем доброго вечера!!!!
Прошёл ТО - с С.У. защита картера (усиленная, сторонняя - хотя она снимается легче)))))) по сравнению с штатной которая тоже снимается по процедуре, но дольше и геморнее)))))))) у данного партнёра.
ТО вышло по карте 15к рубликов - данное предложение считаю нормальным. Конкуренты, нормальные предлогабт туже цену, но по уровню комфортного проведения времени данный ДЦ -вне конкуренции.
Есть одно но, говорите про скидку заранее и только при передачи авто в сервис, так как СКИДКА ПОДГРУДАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, без скидок цена 17000