Всё это выльется рано или поздно в разбитые опорные подшипники акпп куда входит внутренний шрус!тот сказал что это нормально, типа шлицевые соединения и т.д типа катайся
Всё это выльется рано или поздно в разбитые опорные подшипники акпп куда входит внутренний шрус!тот сказал что это нормально, типа шлицевые соединения и т.д типа катайся
узнаю Мейджор, мне то же самое сказали по поводу этих стуков, практически слово в слово))).Всем здравия! На днях опять появились стуки при движении накатом когда даешь газ, появляются когда стрелка тахометра опустится чуть меньше 1000 об.мин на скорости в диапазоне 50-60 км/ч. Почему "опять"? Потому-что такое было изначально после покупки, но я особо не придал значения, на 19500 появилась вибрация и валы заменили по гарантии ( а может и не меняли, просто набили смазкой), но ни кого обвинять не хочу. После замены стуки как рукой сняло. И вот спустя 4000км опять они появились, неужели дело опять в них? Прокатившись с мастером из Мэйджера, тот сказал что это нормально, типа шлицевые соединения и т.д типа катайся пока что-то не отвалится, короче не захотел разбираться, по его мнению механический стук в подвеске это нормально. Ну досвидания мажор, записался в автодин, посмотрим что там скажут.
Вибрация при нагрузке, имеется ввиду если на повышенной передаче едешь в нагрузку?Вот и меня постигла неудача с вибрацией на выходных,сегодня был на ТО-2 описал проблему,но прокатившись с механиками вибрации небыло, на всякий случай проверили балансировку,но при выезде вибрация появилась. Покатавшись весь вечер заметил что она то есть,то нет, пик вибрации при нагрузке 50-70 км/ч,отдает по ногам и пятой точке. Позвонил дилеру мэйджер, сказал что вибрация не ушла,записали на среду и сказали что будут смотреть в сторону приводов.
Имеется ввиду, вы образно говоря тронулись и берете разгон, в диапазоне 50-70км/ч машину трясет как сумасшедшую.Вибрация при нагрузке, имеется ввиду если на повышенной передаче едешь в нагрузку?
У отца началась тряска именно под нагрузкой, как будто не хватает мощи и двигатель с коробкой задыхаются. Дилер не знает от чего, вот я и пытаюсь разобраться.Имеется ввиду, вы образно говоря тронулись и берете разгон, в диапазоне 50-70км/ч машину трясет как сумасшедшую.
привода под замену.У отца началась тряска именно под нагрузкой, как будто не хватает мощи и двигатель с коробкой задыхаются. Дилер не знает от чего, вот я и пытаюсь разобраться.
привода под замену.
Спасибо за помощь У меня самого Хавал, зарегистрировался чтобы помочь разобраться и что-то новое почитать про Атлас.Имеется ввиду, вы образно говоря тронулись и берете разгон, в диапазоне 50-70км/ч машину трясет как сумасшедшую.
Главное чтобы это было надолго!Мне тоже меняли акпп но хватило её на 5 тс!Моя история с вибрацией на скоростях в районе 55-60 и 75-80 км\ч закончилась (надеюсь ) заменой коробки по гарантии, слава богу )