Это все не то, я бы честно на это не обращал внимание, но опять же какой пробег, как себя ведет Атлас другой но в такой-же комплектации, надо сравнивать.klaywon написал(а):Есть небольшая вибрация только в одном случае, когда после задней включаешь драйв и быстро трогаешься, если подождать 1-2 секунды, то вибрации нет.
Ну как там успехи ОБУХОВА в твоем увлекательном квесте? Есть результаты)?Genrih83 написал(а):обязательно сообщу Вам результат работы ОД
Есть-есть. У меня она ощущается, когда переключение с 1 на вторую происходит в повороте... Вибрация именно в момент переключения...Log_Stas написал(а):Чет не обращал никогда внимание, что такая проблема существует. Прям реально есть у всех?Genrih83 написал(а):1. Самая распространенная - это легкая вибрация при движении в повороте, будь то с места или сходу под нагрузкой.
Genrih83 написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], обязательно сообщу Вам результат работы ОД
Давай сюда пиши....поразмышляем.Семёныч написал(а):Я если чего вам написал в личное свои предположения
САМУРАЙ написал(а):Давай сюда пиши....поразмышляем.Семёныч написал(а):Я если чего вам написал в личное свои предположения
Вот это я и имел ввиду.)Семёныч написал(а):Задняя ОПОРА ДВС+АКПП (может быть еще и передняя в кучу)
Ну поехали в ту тему!!!!САМУРАЙ написал(а):Вот это я и имел ввиду.)Семёныч написал(а):Задняя ОПОРА ДВС+АКПП (может быть еще и передняя в кучу)
давай с картинками что ты на вражеский форум выложил)))
Вполне допустимо из-за слабой "резинки"...могут и стуки при изменении нагрузки.
Ведь двигатель же "гуляет".
Только разумнее эту тему в твоей теме про стуки обсуждать.)
Ну вот и хорошо! Гарантия штука хорошая. ! Не смотрел чем они отличаются?Привода поменяны, машина снова как новая!!!
Да нет,думаю что ничем,только возможно доработанныеНу вот и хорошо! Гарантия штука хорошая. ! Не смотрел чем они отличаются?