Да ничего интересного в этой теме и нет. Все также, как и с адаптивным на двиге 2.4 - вырезано (не заложено, деактивировано) в блоке EMS (моторнике). А вот на 1.8 шанс большой. Знать бы, куда копнуть далее. (((dgipa2007 написал(а):На соседнем форуме посмотри, там эту тему обсуждают.Lesha написал(а):Круиз-контроль ктото уже устанавливал на Атлас 2.0 мкпп?
[
обсуждается на всех форумах и белоруских и росийских. На этом еще темы не было, может кто, что дельное и предложитdgipa2007 написал(а):На соседнем форуме посмотри, там эту тему обсуждают.Lesha написал(а):Круиз-контроль ктото уже устанавливал на Атлас 2.0 мкпп?
Теория здесь не прокатит, нужно пробовать, копать)Lesha написал(а):обсуждается на всех форумах и белоруских и росийских. На этом еще темы не было, может кто, что дельное и предложитdgipa2007 написал(а):На соседнем форуме посмотри, там эту тему обсуждают.Lesha написал(а):Круиз-контроль ктото уже устанавливал на Атлас 2.0 мкпп?
Вообще круиз и без активации в приборке работает, если он есть. Приборка только для индикации. Никакой "разрешительной" функции она не несет. У себя пробовал отключал круиз в приборке - просто пропадает отображение, но по факту он работает, на кнопки реагирует, скорость держит.dgipa2007 написал(а):1) в приборке
а круиз всетаки можно где то еще активировать кроме приборки? Скрины можно?dgipa2007 написал(а):Точно во всех блоках активировали?
Да я и не спорю. Я к тому, чтобы люди особо не радовались тому, что появляется отображение на приборке - самой функции круиза это никак не касается.dgipa2007 написал(а):Я перечислил как минимум все возможные манипуляции, то есть от этого хуже не будет. А так возможно и не нужно активировать в приборке, но если включить, хуже не будет.
Я у себя нигде больше не встречал.евген87 написал(а):а круиз всетаки можно где то еще активировать кроме приборки? Скрины можно?dgipa2007 написал(а):Точно во всех блоках активировали?
я вот думаю может у вас нет этих пунктов потому то круиз то у вас уже сконфигурирован,по крайней мере обычный. А у нас на мкпп он отключен(залочен,х его знает) может у нас и есть эти пункты,надо в общем опять к диагносту с лаунчемLog_Stas написал(а):Я у себя нигде больше не встречал
Спасибо,попробуем поискать этоdgipa2007 написал(а):ПунктIMG_20200207_125144_640.jpgнаходится в пунктеIMG_20200307_111846_597.jpg в двигателе 2.0, 2.4 такой пункт есть?