Kompressor
Участник
Долгое нажатие на кнопку Home включает скринсейвер. (сам нашел, если чё. Инструкции еще не читал))
Что это такое?Kompressor написал(а):скринсейвер
Хранитель экрана дословно. А по нашему заставка. Часы в данном случае.САМУРАЙ написал(а):Что это такое?Kompressor написал(а):скринсейвер
На кастомной прошивке долгое нажатие хоме,включает менеджер приложение, а тюн скринсейвер)Kompressor написал(а):Долгое нажатие на кнопку Home включает скринсейвер. (сам нашел, если чё. Инструкции еще не читал))
Саня, привет, это же на последней проше?PsiNoXx написал(а):На кастомной прошивке долгое нажатие хоме,включает менеджер приложение, а тюн скринсейвер)Kompressor написал(а):Долгое нажатие на кнопку Home включает скринсейвер. (сам нашел, если чё. Инструкции еще не читал))
да, это на 1.3.11Hitrovan написал(а):Саня, привет, это же на последней проше?PsiNoXx написал(а):На кастомной прошивке долгое нажатие хоме,включает менеджер приложение, а тюн скринсейвер)Kompressor написал(а):Долгое нажатие на кнопку Home включает скринсейвер. (сам нашел, если чё. Инструкции еще не читал))
У всех обе. Просто не с первого раза это понимаешь. )) Я вообще увидел, только когда из машины вышел и на морду посмотрел. Сама по себе функция хороша - реализация в Атласе дебильная. И угол поворота руля (зажигания туманок) мал, да еще и обе вместо одной... Отключил ее нафиг.Sergant написал(а):На моей обе сразу загораются
Не совсем понял, но у меня на комфорте если в режиме авто нажать а\с то кнопка "auto" тоже гаснет и как я понимаю климат уже не работает в автоматическом режиме после этого.Log_Stas написал(а):Как уже писал в теме про климат:
"- из режима AUTO систему могут вывести только лишь действия с кнопками регулирования направления, интенсивности обдува, режима циркуляции и разморозки лобового стекла. Другие действия не приводят к отключению режима AUTO. Следовательно, запрос на отключение компрессора кнопкой А/С также не отключает этот режим."
Однако есть и обратная сторона медали - режим авто всегда сопровождается свечением индикатора AUTO и если он не светится, то и режим не активен. Спорный, в общем, момент.
Вчера на работу ехал а сзади хс90 новый ехал, а у меня очень убитая дорога - последние 2 км до работы. Скорость не больше 25 км в час и постоянные маневры влево вправо, так вот на этом вольво как на елке каждую секунду-две загоралась то правая туманка то левая... Мне чет это не понравилось как выглядело. И на вольво угол тоже маленький как мне показалось, туманки зажигались даже при незначительном маневре, когда кузов не менял особо положение по оси. Но на атласе когда 2 туманки сразу моргают - еще хуже конечно.Log_Stas написал(а):У всех обе. Просто не с первого раза это понимаешь. )) Я вообще увидел, только когда из машины вышел и на морду посмотрел. Сама по себе функция хороша - реализация в Атласе дебильная. И угол поворота руля (зажигания туманок) мал, да еще и обе вместо одной... Отключил ее нафиг.
Ну так о чем и речь. В доке указаны действия, которые отключают режим "auto", и в то же время упоминается, что этот самый режим всегда сопровождается свечением индикатора. Если индикатор не горит, то по логике и нет режима. При отключении кондея индикатор гаснет, однако в доке не указано, что а/с отключает режим"auto". Потому и непонятки.PLANtatorz написал(а):Не совсем понял, но у меня на комфорте если в режиме авто нажать а\с то кнопка "auto" тоже гаснет и как я понимаю климат уже не работает в автоматическом режиме после этого.
Чего-то у меня ничего не случилось.dgipa2007 написал(а):Нажатием кнопки MODE и после кнопку с телефонной трубкой(кнопки на руле)
Слева Trip жмешь. Не мешкая, нажимая кнопку mod доходишь до этого пункта, что на фотке (рамочка вокруг Cancel), правой крутилочкой вниз рамочку на значение скорости, далее стрелочками устанавливаешь нужную скорость. можно и уменьшить и увеличить стрелочками. Шаг 5 км/ч., далее mod.(типа сохранить)Всем привет. Вот ездила, не нервировал меня писк при превышении 120 км/с, так нет, мужу приспичило часы поправить, отставали. Инструкция?! Какой русский её читает Итог. Часы идут точно, а писк пропал. Как его восстановить-то, подскажите, пожалуйста. Прям, как для чайника-чайника.