На high должна появляться маленькая иконка камеры на экране. Это и есть 360.Пробовал high не помогаетПосмотреть вложение 1823
На high должна появляться маленькая иконка камеры на экране. Это и есть 360.Пробовал high не помогаетПосмотреть вложение 1823
Попробуйте обновить софт CAN в приложении Teyes. Там 4 apk скачать и установить необходимо.Иконку не нашёл. Есть приложение 360, но при его запуске тёмный экран. Стеклоподъёмники не поднимают (в смысле автоматом), и ещё
не настраиваются кнопки. Вернее не перенастраиваются. Я думаю это canbas так настроен и не перенастраивается.
Сброс к заводским настройкам должен "снести" все эти обновления, а затем можно "накатить" софт с первой страницы этой темы.Эти обновления я поставил. Но до их установки не проверял стеклоподъёмники. Обновлял из-за кнопок и камеры 360.
Обновление ни чего не изменило. Думаю как откатить назад и русифицировать настройки авто.
Тут про ГКУЙ то не говорятА подскажите пожалуйста!!! Как
Русификатор приборки с магнитолой GKUI 1.2.0 родной на джили атлас 2.4 люкс ?
Стеклоподъемники может заново обучить? Если ГУ ставили,акум же отключали. 360 это не то что мы хотим получить, выше писали, должна иконка камеры(похожа на вебку) появится, её можно по экрану перемещать...Иконку не нашёл. Есть приложение 360, но при его запуске тёмный экран. Стеклоподъёмники не поднимают (в смысле автоматом), и ещё
не настраиваются кнопки. Вернее не перенастраиваются. Я думаю это canbas так настроен и не перенастраивается.
А где можно найти?Стеклоподъемники может заново обучить? Если ГУ ставили,акум же отключали. 360 это не то что мы хотим получить, выше писали, должна иконка камеры(похожа на вебку) появится, её можно по экрану перемещать...
Что именно?А где можно найти?
Как русифицировать приборный щёток на джили атлас 2.4 магнитола родная GKUI 1.2.0 ( на магнитоле есть русский а на приборке только английский, меняешь на магнитоле ничего не происходит)Что именно?
готовоДобрый день! Ссылка на скачивание файла не работает. Можно её как-то восстановить?
вы клемму акума не сбрасывали случайно недавно? а то после этого нужно стеклоподъёмники переобучать.У меня перестали работать автоматы стеклоподъëмников на закрытие. ГУ сс2. Помогите.
на СС3 не проверял никтоДобрый день. Помогите плиз. Приобрел СС2+, установил, все работает. С 4 PDA прошил до СС3. А вот теперь вопрос: файлы с первой страницы можно использовать для русификации приборки?
должна, у тебя и прошивка есть полноценная, так что)))Попробую отпишусь. В крайнем случае перепрошивка со сбросом к заводским, в случае возникновения ошибок, поможет?