Пересети свой пыл во флудильну, у кого че болит, вечером туда все улетит, много не по теме
такие же дураки и пишут тудаbooroondook написал(а):Читай почаще "Википедию"
Т.е. навигация на приборке на pateo так и не будет доступна?(((GeelyModCustoms написал(а):Прошивка Pateo G003F для Geely Atlas 2018 года. Поддержка и разработка прекращена
Как сделать прошивку на магнитолу Pateo https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=54&t=84#p1127
Команда Geely Mod Customs прекращает поддержку старых магнитол на платформе Pateo.
Команда Geely Mod Customs сможет установить ее вам, но за работу и дальнейшие глюки с этой магнитолой ответственность не несет.
в общем доступе доступно не будетMMMPA3b написал(а):Т.е. навигация на приборке на pateo так и не будет доступна?(((GeelyModCustoms написал(а):Прошивка Pateo G003F для Geely Atlas 2018 года. Поддержка и разработка прекращена
Как сделать прошивку на магнитолу Pateo https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=54&t=84#p1127
Команда Geely Mod Customs прекращает поддержку старых магнитол на платформе Pateo.
Команда Geely Mod Customs сможет установить ее вам, но за работу и дальнейшие глюки с этой магнитолой ответственность не несет.
[ref=#00bfbf]GeelyModCustoms[/ref], ???MMMPA3b написал(а):Да это то понятно! я имел ввиду, что у вас это всё же можно сделать? вроде на youtube где то видел именно с pateoGeelyModCustoms написал(а):в общем доступе доступно не будет
Если кто то возьмется. Любые притензии по работе ГУ приниматься не будутMMMPA3b написал(а):Да это то понятно! я имел ввиду, что у вас это всё же можно сделать? вроде на youtube где то видел именно с pateoGeelyModCustoms написал(а):в общем доступе доступно не будет
На какой ГУ ?Katajama написал(а):Я бы добавил что устойчивой стала работать GPS , до прошивки приложение HUD антирадар постоянно терял спутники теперь неделю ни разу не пропадали.
Для GKUIPsiNoXx написал(а):На какой ГУ ?Katajama написал(а):Я бы добавил что устойчивой стала работать GPS , до прошивки приложение HUD антирадар постоянно терял спутники теперь неделю ни разу не пропадали.
C HUD не знаем как обстоят дела, за работу сторонних приложение отвечать сложно.Katajama написал(а):Для GKUIPsiNoXx написал(а):На какой ГУ ?Katajama написал(а):Я бы добавил что устойчивой стала работать GPS , до прошивки приложение HUD антирадар постоянно терял спутники теперь неделю ни разу не пропадали.