Вы че там куритеЩа покурим и начнём )
Вы че там куритеЩа покурим и начнём )
Извини. Врать не умею, а правду говарить не хочу.А чего так?
уже давно не курим здесь....тихо как в болоте только пукает иногда)...все ушли в сочсети модныеВы че там курите
понятноИзвини. Врать не умею, а правду говарить не хочу.
Вот. А ты спрашивал куда я пропал. Новомодные соц.сети это зло )уже давно не курим здесь....тихо как в болоте только пукает иногда)...все ушли в сочсети модные
ну это смотря как рассматривать всё это....мне как-то всё это ровно.....типа могу копать а могу и не копать)))Вот. А ты спрашивал куда я пропал. Новомодные соц.сети это зло )
И это правильно. Вот только толк должен быть в копание. Мне копать надоело. Перспектив в копке не вижу.ну это смотря как рассматривать всё это....мне как-то всё это ровно.....типа могу копать а могу и не копать)))
Ку ку))
Флудим. А что нельзя?развлекаетесь?)
ПриветВсем добрейшего!!!
По активнее товарищи!....а то я прям начал забывать дорогу сюда затянула модная трясина соцсетей))) Ну приветы всем от меня!Флудим. А что нельзя?
Привет, Самурай. Как сам?По активнее товарищи!....а то я прям начал забывать дорогу сюда затянула модная трясина соцсетей))) Ну приветы всем от меня!
Как там погоды у вас в Москве? Какие модные тренды?По активнее товарищи!....а то я прям начал забывать дорогу сюда затянула модная трясина соцсетей))) Ну приветы всем от меня!
с утра дождьКак там погоды у вас в Москве?
Сам ровно без колебанийПривет, Самурай. Как сам?
тренды самые чудесные мягко выражаясь.....мне они конечно не нравятся в силу воспитания)Как там погоды у вас в Москве? Какие модные тренды?