Ну я думаю пока машина на гарантии не надо что то покупать, менять, пусть там сами смотрят. Машине всего 3 месяца.
Тогда к дилеру .
Ну я думаю пока машина на гарантии не надо что то покупать, менять, пусть там сами смотрят. Машине всего 3 месяца.
Увидит и ещё как,ошибки вылезут которые простая елм не видит!В моём случае были ошибки по CAN шине и обмену цифры через неё между блоками,вылечил сам чисткой и подгибанием разьёмов на акпп и эбу!А так же вылазила ошибка Р0709 которая конкретно говорит о плохом контакте в секторе переключения режимов акпп!И ещё,пропуски зажигания все фиксируются в мозгах,я заменил свечи и их стало в разы меньше но они всё равно есть!а вот плохой контакт не увидит!
возможно карлосон не работает, датчик в нем накрылся.Пардон если не совсем по теме, просто смотрю нет нигде упоминания про перегрев двигателя. Никто не в курсе из-за чего двигатель нагревается практически до красной зоны? В октябре ездили на диагностику, на улице +10, а температура масла 110+ с° по показаниям через сканер. Двигатель 2.0, передний привод.
Он стоит примерно ближе к месту соединения акпп с двс на блоке чуть ниже середины блока!С наружной стороны и смотрит на радиатор!Менять его надо только с ямы,сверху не добраться!подскажите где стоит датчик коленвала на 1.8т . может есть фото.