Мутки региона ХМАО.Доброго вечера всем !
С наступающим!
Кто подскажет, что там за шумиха на ютюбе раздувается по поводу того, что сгорело два Атласа и восемь хавэйлов ?
по предварительным данным, бензин замерзает и разравает шланг, точнее вода в бензине, но это только слухиДоброго вечера всем !
С наступающим!
Кто подскажет, что там за шумиха на ютюбе раздувается по поводу того, что сгорело два Атласа и восемь хавэйлов ?
Для быстрой регулировки громкости звука проведите пальцем вверх с левой стороны дисплея.В общем авто нравится во всём,НО есть мелочи которые просто бесят!Не как не могу привыкнуть к управлению на руле,зачем они поменяли кнопки правые с левыми и сделали не как у всех!Нет крутилки громкости и убавить быстро громкость нет возможности!И не понятно зачем сделали такой центральный замок при котором надо дважды дёргать ручку чтобы выйти пассажиру,не могли сделать меню как у большинства тех же корейцев когда водитель сам будет решать как работать центральному замку,а здесь вариантов просто нет!Фары потеют после тёплого гаража или мойки,тоже не есть гуд!про бортовой компьютер и его "возможности" вообще промолчу,такого дурдома с 3 секундами и не понятным алгоритмом переключения не где не встречал!Почему то не отключаются ходовые огни и горят постоянно когда авто работает,у других авто поставил на ручник и они гаснут автоматом,неужели трудно так же сделать!Нет подогрева руля к которому я так привык,неужели нельзя сделать с завода такую мелочь!Всё это конечно мелочи и можно привыкнуть но всё же....!Когда акпп не прогрета полностью авто не едёт,я считаю это правильно,не фиг рвать коробку на холодную!
я всегда пользуюсь на руле переключателем очень удобно и приглушить и добавить или вообще выключитьДля быстрой регулировки громкости звука проведите пальцем вверх с левой стороны дисплея.
тоже использую, но есть вот такой вариантя всегда пользуюсь на руле переключателем очень удобно и приглушить и добавить или вообще выключить
тоже согласен...и по поводу обогревов и ходовых тожеКогда акпп не прогрета полностью авто не едёт,я считаю это правильно,не фиг рвать коробку на холодную!
Выключите климот и посмотрите как. будет работать.Вот я и хочу понять, то что у меня есть, это дефект или норма? Незначительная вибрация есть, но мне кажется она есть на всех машинах в которых включен и работает двигатель. Да, работа моего двигателя напоминает мне работу "дизеля", но только именно по звукам и мне кажется это вообще не критично, имхо все тойотовские движки так работают. Вибрация в салоне такая что монетка на руле стоит, но видно что есть небольшие колебания. Вот хочу понять, у людей которые пишут про вибрацию и замеряют её уровень приборами как это выглядит? Судя по видео машину должно сильно колбасить даже в салоне, у меня такого нет, всё имхо в рамках приличия, так значит у меня всё нормально?
Меня похоже та же история ждёт так как машину с рук брал а там другой человек вписан в документыа мне в мтс говорят не можем симка на кого то другого зарегистрирована)
А шгу пробовали перегружать по заводским установкам после переоформления?переоформил с тех пор прошло почти месяц а интернета так и нет и ни мтс ни кто не могут понять в чем же там проблема)))
Всё бы не чего НО бывший хозяин живёт в другом городе!И пока не совсем понимаю надо переоформлять через сам мтс или опять через дилера который и регистрировал первого хозяина?!И можно ли это сделать не через год а раньше?!Прошёл эту эпопею.
ну я не с рук но ситуация не понятная) пока тоже в ожидании решенияМеня похоже та же история ждёт так как машину с рук брал а там другой человек вписан в документы