Игорь СН
Специалист
- Очки активности
- 7,430
- Город
- Новороссийск
- Авто
- Джили Атлас 1.8Т 2WD
не совсем понял вопрос. Монету ставлю на руль при работающем двиге, потом глушу двиг , снова завожу монета не падает . У меня так и на лифане было , но там я ещё и на двиг ставил (точнее на пластиковую крышку ГРМ) так же стояла монета .САМУРАЙ написал(а):[ref=#bfbfff]Игорь СН[/ref], В смысле "стоит" мотор идеально?)
говорю судя по монете мотор "стоит"...это значит не трясется особо по русски говоря...)Игорь СН написал(а):не совсем понял вопрос
получается так . Хочу на двиг также поставить, но это уже наверное завтра.САМУРАЙ написал(а):говорю судя по монете мотор "стоит"...это значит не трясется особо по русски говоря...)Игорь СН написал(а):не совсем понял вопрос
в чём . поделитесь мыслямиDux написал(а):Как Вы все заблуждаетесь
какая разница если двиг. хорошо собран то и вибры не будет . на лифане тоже двиг не трясло , а у некоторых вибра была с завода и что только не делали владельцы ни чего не помогало.САМУРАЙ написал(а):[ref=#bfbfff]Игорь СН[/ref], Игорь все эти видосы не корректны в этой теме...)
Видосы касаются нас 1.8....
А тут парни на 2.4 мучаются...у них немножко по другому)
дык все в коматозеSumo написал(а):Есть по теме какая-то реакция от дилеров?
Уважаемые владельцы Geely!Obukhov написал(а):Скоро... Во всех автомобилях GEELY ОБУХОВ...
Презентация очень приятной новости, которая может решить текущие вопросы!
[bbvideo]https://youtu.be/BaXlyxegdpY[/bbvideo]