Новые сообщения профилей

Вечер добрый! Возможно ли у Вас получить клубную карту до 29.07. Территориально нахожусь в Люблино. Заранее спасибо
  • Like
Реакции: Олег Танкист
О
Олег Танкист
сергей извините не по теме наклеек вопрос.После 1 июля 2021г. установка порогов на атлас это- нарушение конструкции автомобиля ? хочу приобрести интегрированные пороги Vision 6 . Прошу подскажите кто в теме.Заранее спасибо.
SERGEY_83
SERGEY_83
Мое мнение, что это уже внесение изменения в конструкцию. Заводом эти пороги не предусмотрены. Поэтому вероятно будут проблемы.
Здраствуй! Хотел уточнить по поводу чехлов. Как они ? Я сам с Уфы. Если можно напишите ватсапп 89279624334
Про круиз на механ.
Вот тут победили этот вопрос
Привет. Подскажи если нет набора номера чтобы прошить гу. Что делать? Geely Atlas 1.8т

GeelyModCustoms
GeelyModCustoms
ехать к ближайшему к вам представителю и прошивать ГУ.
turist
turist
:) В Норильске нет.
Привет))) кто нибудь видел эмблемы нового образца как на кул реее только на Атлас за адекватные деньги
приветствую Вас
немножко ушатал ГУ на атласе. пропали экранная клава и кнопки на ГУ и на руле не реагируют. как запустить клаву и кнопки? если можно подкиньте файлы) спасибо!
L
Log_Stas
А зачем он у вас запускается при загрузке? Флешка стоит в подлокотнике всегда? Тогда в настройках ЕС снимите галку "что-то там связаное с автозапуском от USB носителя". А почему время не синхронится, пока ЕС висит? Честно не знаю. Может ЕС не дает стартануть сервису какому-нить.
D
dimsson-m
Ох и своевольная бошка))))
Каждый день какие то сюрпризы подкидывает...
Поставил Ютуб, сразу после установки заработал. Последующие включения ГУ и он требует обновы, но обновы не ставит так как нет плеймаркета. Маркет не ставится хз почему, ну и всё в таком духе
L
Log_Stas
Ютуб нужен отвязаный лт гуглосервисов, Vanced вроде называется. Он нормально работает.
Привет! Меня зовут Алексей. Езжу на Атласе 1,8. К вам вопрос по прошивке Дмитрия. Наткнулся на ваш отзыв, хочу спросить, как по прошествии времени прошивка себя ведет? В субботу еду шиться и сомневаюсь стоит ли? Мой тел: 8 963 610 1840, если не трудно наберите меня или смс и я сам наберу, очень хотелось пообщаться с реальным по опыту владельцем, по этому вопросу 5 мин, если конечно есть желание и время. Спасибо!
Сверху