Начну вести блог и тут.
Geely Atlas 1.8 4x4 Lux Led
Решение о покупке возникло почти через год, как я первый раз покатался на Атласе, а это был Алтас моего папы.
Чуть меньше года я периодически катался на его атласе, и понимал как же он комфортный и как мне надоело все это бубубу врум вру на субаре) "Просит субарь"
В в начале апреля 2019 заказал я себе значит 2.4 коричневый в новой на тот момент комплектации Lux Led, но что то с поставками была проблема, прождал месяц, а машины нет, плюнул и забрал только поступившую в ДЦ 1.8.
Ну и началось в колхозе утро.
Установка защиты бамперов, порогов.
Сделан чип от Андрея BigAutoDrive.
На данном этапе, занамаюсь заменой музыки в авто:
Заменены колонки на DD Audio EC 6.5
Установлен процессор Pioneer DEQ-S1000A
саб Pioneer TS-WX610A ( наверно все же временное решение)
Сделано ШВИ передних дверей
Фронт подключен по канально
Вся доработка ведется в студии автозвука FreeStyle, им отдельное спасибо, направляют в нужное русло по звуку. https://www.drive2.ru/o/FreeStyleTeam
В планах поставить усилитель на фронт, замена саба, полная ШВИ.
А блог буду пополнять)
Geely Atlas 1.8 4x4 Lux Led
Решение о покупке возникло почти через год, как я первый раз покатался на Атласе, а это был Алтас моего папы.
Чуть меньше года я периодически катался на его атласе, и понимал как же он комфортный и как мне надоело все это бубубу врум вру на субаре) "Просит субарь"
В в начале апреля 2019 заказал я себе значит 2.4 коричневый в новой на тот момент комплектации Lux Led, но что то с поставками была проблема, прождал месяц, а машины нет, плюнул и забрал только поступившую в ДЦ 1.8.
Ну и началось в колхозе утро.
Установка защиты бамперов, порогов.
Сделан чип от Андрея BigAutoDrive.
На данном этапе, занамаюсь заменой музыки в авто:
Заменены колонки на DD Audio EC 6.5
Установлен процессор Pioneer DEQ-S1000A
саб Pioneer TS-WX610A ( наверно все же временное решение)
Сделано ШВИ передних дверей
Фронт подключен по канально
Вся доработка ведется в студии автозвука FreeStyle, им отдельное спасибо, направляют в нужное русло по звуку. https://www.drive2.ru/o/FreeStyleTeam
В планах поставить усилитель на фронт, замена саба, полная ШВИ.
А блог буду пополнять)