Друзья ,а кто как решил или решает вопрос чехлов на тканевые сиденья, неужели до сих пор ничего не сшили?
У Атласа не настолько "развитая" подержка бёдер и спины как у Кулрея, думаю будет "треш" с ними.А я на тряпочные сидушки натянул чехлы от автопилота. Экокожа. На прошлых авто был опыт использования таких - впечатления положительные.
На сидушки Atlasa такого вида чехлы конечно сложно натянуть впритык, но почти получилось. В целом нормально, но включенная попогрейка долго не ощущается.
На спинке был брак швейной строчки на видном месте, сшили новую спинку без вопросов.
Такой же большой вопрос по чехлам. Универсальные барабаном натягиваются; накидка как последний вариант.Ни что не вечно....., а " костюмчик" кресел жалко.....
Не знаю как будет, может и кидалово ,но вроде нашел в Королеве пошивочный цех, обещают сделать дней за десять....вроде как и лекала у них есть....вообще посмотрим.
обязательно отпишусь.Такой же большой вопрос по чехлам. Универсальные барабаном натягиваются; накидка как последний вариант.
Александр, если всё у тебя получится, ссылочку на эту конторку скинь пожалуйста.
Да я тоже на свой Coolray примеривал вот такие, но не айс:Я себе накидки поставил. Встали как влитые.Посмотреть вложение 2051
Себе поставил такие. Огонь!вот тут посмотрите, шьют качественные чехлы Чехлы Brothers-Tuning на Geely Atlas
И как они на сидушки легли, у нас она сильно другая.Себе поставил такие. Огонь!
что в итоге то получилось?Ни что не вечно....., а " костюмчик" кресел жалко.....
Не знаю как будет, может и кидалово ,но вроде нашел в Королеве пошивочный цех, обещают сделать дней за десять....вроде как и лекала у них есть....вообще посмотрим.