andrei_9381
Участник
Или может можно SupSu.
Ну попробуй вот этот Посмотреть вложение Kinguser.rarandrei_9381 написал(а):не могу найти кингюсер
Доброго времени суток!Hellocosta написал(а):Версия прошивки та же. Но пункта нет.
Если рут получен, то попробуйте сброс к заводским установкам и дальше уже установить кингюзер. Возможно так встанет.andrei_9381 написал(а):Привет никак не могу установить кингюсер. Поставил кингрут (com.kingroot.kinguser_5.3.7_197)
пишит рут прова получены. Ставлю кингюсер через званилку, процесс установки проходит но
ярлык не появляется. Что делаю не так подскажите пожалуйста.
Вы получили доступ к файловой системе мафона? Что то получилось доустановить из программ?Bird написал(а):mikrotik.apk
Сбрасывал все как в инструкции, не помогает. Я уже думаю удалить рут и начать все заново с другой версией кингрут.Log_Stas написал(а):Если рут получен, то попробуйте сброс к заводским установкам и дальше уже установить кингюзер. Возможно так встанет.andrei_9381 написал(а):Привет никак не могу установить кингюсер. Поставил кингрут (com.kingroot.kinguser_5.3.7_197)
пишит рут прова получены. Ставлю кингюсер через званилку, процесс установки проходит но
Нет. Я пока просто изучаю мат часть. Просмотрел содержимое каталога "Install" в скачанном архиве.Hellocosta написал(а):Вы получили доступ к файловой системе мафона? Что то получилось доустановить из программ?
что бы в ютуб войти под своим аккаунтомBird написал(а):Нет. Я пока просто изучаю мат часть. Просмотрел содержимое каталога "Install" в скачанном архиве.Hellocosta написал(а):Вы получили доступ к файловой системе мафона? Что то получилось доустановить из программ?
И вот вопрос возник, зачем там mikrotik.apk?
Понятно, что я могу его не ставить. Просто интересно.
Привет не выходит у меня каменный цветок, по инструкции ничего не получается. Пробывал поставить кингюсер а потомandrei_9381 написал(а):Сбрасывал все как в инструкции, не помогает. Я уже думаю удалить рут и начать все заново с другой версией кингрут.Log_Stas написал(а):Если рут получен, то попробуйте сброс к заводским установкам и дальше уже установить кингюзер. Возможно так встанет.andrei_9381 написал(а):Привет никак не могу установить кингюсер. Поставил кингрут (com.kingroot.kinguser_5.3.7_197)
Да пробывал закидывать XCTimeService из архива давал права, время не заработало. Но правда я старый не удалял а просто переименовывал .backup.Надо попробывать с удалением старого XCT.Log_Stas написал(а):Так если рут получен, что мешает заменить XCTimeService на нужный из архива?andrei_9381 написал(а):Хотел спросить как ещё можно время гу победить.
Как я её пропатчу если у меня кингюсер не в какую не хочит ставиться ЛП соответственно пишет ошибку. Пока время подводит Car GPS Time, посмотрю как будет работать, может мне этого пока хватит.А там по ходу буду дальше разбираться.Log_Stas написал(а):А систему то пропатчили?andrei_9381 написал(а):Ничего не получается, время не меняется.