Да я уж и не помню. Скачивал один из последних.ScatMan написал(а):Log_Stas написал(а):У меня тоже проблем не было с яндексом, логинился.
какой apk использовали?
Да я уж и не помню. Скачивал один из последних.ScatMan написал(а):Log_Stas написал(а):У меня тоже проблем не было с яндексом, логинился.
какой apk использовали?
Log_Stas написал(а):Да я уж и не помню. Скачивал один из последних.ScatMan написал(а):Log_Stas написал(а):У меня тоже проблем не было с яндексом, логинился.
какой apk использовали?
Да как так то? Никто еще не жаловался. Ориентацию ландшафтную из выпадающего списка выбрали?ScatMan написал(а):Log_Stas написал(а):Да я уж и не помню. Скачивал один из последних.ScatMan написал(а):какой apk использовали?
Поставил, вроде, работет... Но поворот экрана не запоминает настройку после выключения машины... что с ним делать?
Log_Stas написал(а):Да как так то? Никто еще не жаловался. Ориентацию ландшафтную из выпадающего списка выбрали?ScatMan написал(а):Log_Stas написал(а):Да я уж и не помню. Скачивал один из последних.
Поставил, вроде, работет... Но поворот экрана не запоминает настройку после выключения машины... что с ним делать?
Выключатель??? И что он из себя представляет? Это вы взяли и АСС от ГУ отцепили. А если забыли щелкнуть своим выключателем? 700 мА ГУ жрет в таком режиме включенного АСС и погашенного экрана.Evgen163 написал(а):12 вольт через выключатель
День машина стояла с погашенным экраном ,АКБ в порядке ,на ночь поставил ам ,выключатель отключил и всё норм ,лучше так чем при каждой остановке ,заново запускать навител или Яндекс .Есть идеи лучше ,? Готов выслушать .Log_Stas написал(а):Выключатель??? И что он из себя представляет? Это вы взяли и АСС от ГУ отцепили. А если забыли щелкнуть своим выключателем? 700 мА ГУ жрет в таком режиме включенного АСС и погашенного экрана.Evgen163 написал(а):12 вольт через выключатель
Нет, на эту тему идей пока нет. Если мафон не "спит", то производитель намерено это сделал и обойти красиво вряд ли получится.Evgen163 написал(а):Есть идеи лучше ,? Готов выслушать .
В архиве NEW.rardimsson-m написал(а):Потерялся файл all.sh
Где этот файл.?
В результате чего?dimsson-m написал(а):перенастроились почти все кнопки на магнитоле и на руле....
Алфавит - это клавиатура?dimsson-m написал(а):пропалалфавит, нет возможности ввести данные в терминале и запустить скрипт....