planeta79
Новичок
Добрый день. Сколько будут стоить Led фары с проводами?
Это примерно в два раза дороже, чем заказать самому через посредника, ппц...SAPSAN написал(а):оритир 39000 комплект
[
Я уже купил и установил оригинальные заводские led фары, посредник берет 3% за выкуп, с доставкой вышло 22500, но это так лирика, купить за 39000 конечно выгоднейSAPSAN написал(а):есть фары штат заводские они там 2500юни и кабель 400 а есть фары типа кооп они по 17000юни каждый выбирает что хочет, посредник возбмет за выкуп процентов 10 и за доставку еще пяточек вот и считай,а то сразу дороже в 2раза!!!
sivalinga написал(а):Я уже купил и установил оригинальные заводские led фары, посредник берет 3% за выкуп, с доставкой вышло 22500, но это так лирика, купить за 39000 конечно выгоднейSAPSAN написал(а):есть фары штат заводские они там 2500юни и кабель 400 а есть фары типа кооп они по 17000юни каждый выбирает что хочет, посредник возбмет за выкуп процентов 10 и за доставку еще пяточек вот и считай,а то сразу дороже в 2раза!!!
Кабель был в комплекте с фарами.SAPSAN написал(а):и кабель переходной купил в эти деньги???
Сорян, не заметилSAPSAN написал(а):За 39000 тебе не штатные а тюнинговые фары предлагали к том же фото их я кидал выше
Добро пожаловать на taobao.com! Прийдется самому поискать, чтобы купить дешевле, ну или заказать тут на форуме и непариться ни с чемPsiNoXx написал(а):sivalinga написал(а):Я уже купил и установил оригинальные заводские led фары, посредник берет 3% за выкуп, с доставкой вышло 22500, но это так лирика, купить за 39000 конечно выгоднейSAPSAN написал(а):есть фары штат заводские они там 2500юни и кабель 400 а есть фары типа кооп они по 17000юни каждый выбирает что хочет, посредник возбмет за выкуп процентов 10 и за доставку еще пяточек вот и считай,а то сразу дороже в 2раза!!!
куплю новые лед фары с кабелями за 25т.р.
так не интересноsivalinga написал(а):Кабель был в комплекте с фарами.SAPSAN написал(а):и кабель переходной купил в эти деньги???
Сорян, не заметилSAPSAN написал(а):За 39000 тебе не штатные а тюнинговые фары предлагали к том же фото их я кидал выше
Добро пожаловать на taobao.com! Прийдется самому поискать, чтобы купить дешевле, ну или заказать тут на форуме и непариться ни с чемPsiNoXx написал(а):sivalinga написал(а):Я уже купил и установил оригинальные заводские led фары, посредник берет 3% за выкуп, с доставкой вышло 22500, но это так лирика, купить за 39000 конечно выгодней
куплю новые лед фары с кабелями за 25т.р.
Вот первая попавшаяся ссыль: https://item.taobao.com/item.htm?sp...BoUD0K&id=553429167849&ns=1&abbucket=6#detail
но фары огонь, за 300 китайский рублей возьму, да хрен с ним, за 600)SAPSAN написал(а):https://item.taobao.com/item.htm?id=583303687747
вот еще один сайт замануха колько это цена одного кабеля не все так просто как мы хотели бы китайцы тож хитрые