брал на Авито, ссылка на аналогичную модель антенныLog_Stas написал(а):Понятно, спс. Быстро она приехала к вам.Olegusss написал(а):Вот такую антенну установил -
брал на Авито, ссылка на аналогичную модель антенныLog_Stas написал(а):Понятно, спс. Быстро она приехала к вам.Olegusss написал(а):Вот такую антенну установил -
даLog_Stas написал(а):Добрый. В комфорте выведен разъем??? Уверены, что это gps?Lesha написал(а):Разем антенны выведен.
Устанавливали на люкс антенну не видитLog_Stas написал(а):Добрый. В комфорте выведен разъем??? Уверены, что это gps?Lesha написал(а):Разем антенны выведен.
Ну я не могу вам советовать снимать крышку верхнюю, потому как там пломба. Это уж решайте сами. Иначе я не знаю, как посмотреть.Lesha написал(а):Устанавливали на люкс антенну не видит
Паять в комфорте надо или USB gpsLesha написал(а):Здравствуйте. В ГУ комфорт этот чип есть? Разем антенны выведен.Log_Stas написал(а):Фото модуля
1.jpg
Очень похож на копию Ublox 7-ой серии, типа NEO-7
Магнитола именно новая, на форумах с ней еще не сталкивались, сейчас пользую GPS usbPsiNoXx написал(а):Паять в комфорте надо или USB gpsLesha написал(а):Здравствуйте. В ГУ комфорт этот чип есть? Разем антенны выведен.Log_Stas написал(а):Фото модуля
1.jpg
Очень похож на копию Ublox 7-ой серии, типа NEO-7
Если ктото решится вскрыть, интересна будет информация. На старом ГУ не было ни разема под антенну ни чипа со стабилизатором, а здесь разем есть, а антенну не видитLog_Stas написал(а):Ну я не могу вам советовать снимать крышку верхнюю, потому как там пломба. Это уж решайте сами. Иначе я не знаю, как посмотреть.Lesha написал(а):Устанавливали на люкс антенну не видит
У меня на комфорте конец2019 года тоже есть разьем под жпс, кинул туда антену от радио(перед этим разобрав разьем,так как там ключ не подходит,но без корпуса антена вставляется в жпс) спутники не видит,скорей всего нет там чипа.Lesha написал(а):Если ктото решится вскрыть, интересна будет информация. На старом ГУ не было ни разема под антенну ни чипа со стабилизатором, а здесь разем есть, а антенну не видит
да хрен знает,где то на форуме писали типо от радио воткните и проверьте))) хотя конечно сомнения были))) значит нужно именно для жпс пробовать,может все же чип есть раз разьем стоит. просто нахрена паять разьем если чипа нет? в бошках патео там которые без чипа и разьемов небыло.Log_Stas написал(а):Серьезно намеревались поймать сигнал GPS (частота 1100-1500 МГц) антенной от FM радио (частота 88-108 МГц)???
А крышку верхнюю открыть и посмотреть, есть или нет там чип, нельзя было??? Раз разъемы перетыкали, значит снимали мафон. Один винт открутить и все вопросы бы отпали.евген87 написал(а):да хрен знает,где то на форуме писали типо от радио воткните и проверьте))) хотя конечно сомнения были))) значит нужно именно для жпс пробовать,может все же чип есть раз разьем стоит. просто нахрена паять разьем если чипа нет? в бошках патео там которые без чипа и разьемов небыло.Log_Stas написал(а):Серьезно намеревались поймать сигнал GPS (частота 1100-1500 МГц) антенной от FM радио (частота 88-108 МГц)???
бошка на пломбе,разбирать ее из за этого и терять на нее гарантию ну нахренLog_Stas написал(а):А крышку верхнюю открыть и посмотреть, есть или нет там чип, нельзя было??? Раз разъемы перетыкали, значит снимали мафон. Один винт открутить и все вопросы бы отпали.