wadjan
Участник
Всем привет.
Привет.wadjan написал(а):Всем привет.
Нет все ни как.САМУРАЙ написал(а):[ref]wadjan[/ref], Снега тоже нет?
Затариваться что-ли?))wadjan написал(а):Но к новому году уже начали готовиться.
Нееее мне не надоть.....я на Ховере из гаража выползал иногда не ладно...а на этой пузатерке наверное ещё труднее предстоит)))Log_Stas написал(а):Кому там снега подкинуть?
Писал уже дважды: на info@geely.su и еще на форуме где-то в обратную связь. Нулевая реакцияСАМУРАЙ написал(а):[ref=#4080ff]KASiK[/ref], Админу писал?
Если ответа нет, значит нет решения, работаем, я один, вас много)KASiK написал(а):Писал уже дважды: на info@geely.su и еще на форуме где-то в обратную связь. Нулевая реакцияСАМУРАЙ написал(а):[ref=#4080ff]KASiK[/ref], Админу писал?
А у тебя как с этими ссылками?
Она написана в письме правильно, но при клике открывается с ошибкой. Смотрел в письме, что там под текстом сама ссылка неправильно прописана. Потому при копировании ссылки как текста все открывается нормально.
Спасибо!PsiNoXx написал(а):Если ответа нет, значит нет решения, работаем, я один, вас много)KASiK написал(а):Писал уже дважды: на info@geely.su и еще на форуме где-то в обратную связь. Нулевая реакцияСАМУРАЙ написал(а):[ref=#4080ff]KASiK[/ref], Админу писал?
А у тебя как с этими ссылками?
Она написана в письме правильно, но при клике открывается с ошибкой. Смотрел в письме, что там под текстом сама ссылка неправильно прописана. Потому при копировании ссылки как текста все открывается нормально.
Ответить в 6:17 утра?САМУРАЙ написал(а):Привет что-ли всем....хотя не уверен что тут кто нибудь ответит)