это потом буянить надо) а я не хочу)САМУРАЙ написал(а):ну это уже запредельная лень какая-то....)PsiNoXx написал(а):нее, мне лень пить)
это потом буянить надо) а я не хочу)САМУРАЙ написал(а):ну это уже запредельная лень какая-то....)PsiNoXx написал(а):нее, мне лень пить)
а ты песни пой....или веди душещипательные разговоры....PsiNoXx написал(а):это потом буянить надо) а я не хочу)
не плохо...Семёныч написал(а):Миша кстати переваривает АКПП до 380 НМ
интересно дефки пляшут...Семёныч написал(а):Короче делает из моей машины передне приводный вариант, сейчас хотят без типа "раздатки" поездить, если получится у них вставить обратно данные полуоси))))))) короче идея понятна, если полуоси подойдут то останется исключить только АКПП))))))
САМУРАЙ написал(а):интересно дефки пляшут...Семёныч написал(а):Короче делает из моей машины передне приводный вариант, сейчас хотят без типа "раздатки" поездить, если получится у них вставить обратно данные полуоси))))))) короче идея понятна, если полуоси подойдут то останется исключить только АКПП))))))
День тяжелый, но выжили)САМУРАЙ написал(а):Ну чего там все замерзли что-ли?
Никого нет!
жаль не выходной....а то бы повод был)Семёныч написал(а):И снова третье сентября))))))))))) ТРЕНД))))))))НОВий!