Я бы это все написал на почту ДжилиМоторс и сделал контрольный звонок в коллцентр (поддержка клиентов). с подтверждением и отчетом вам лично что они предприняли в адрес этого "представителя".KapitanRTV написал(а):Сказал что по другому ни как, и это уже не первая такая машина с таким дефектом и что ничего с этим не сделать, типа такой кривой кузов. Зачем тогда брались если знаете что сделаете хуже? Сказал, если мне это не нравиться то он закажет новую петлю и поменяет, но перекос он устранить не может, показал ещё к тому-же то что я сразу после его ремонта не заметил, раньше зазоры слева и справа задней двери были почти одинаковые, во всяком случае на глаз, теперь справа 2мм а с лева 8мм ужас... . У меня вообще слов не было, особенно от его фразы, типа что вы хотите от китайской машины, вы же не удивляетесь когда у вас ломаются китайские игрушки...
Бл... точно криворукий, безмозглый, сказочный д....б.KapitanRTV написал(а):но перекос он устранить не может
Закон 20 пункт 3 "Защиты прав потребителя"!!!!! Обязательно все документы по проведенным работам, даже по гарантии! И Пусть красят в цвет (ну в общем приводят в заводской товарный вид, либо расторжение договора купли-продажи с возвратом автомобиля или замены, так как испорчен силами сотрудником РТР его этот самый, товарный, вид)KapitanRTV написал(а):Вот после замены петли сделают отметку.
Абсолютно такая же история только что мне ломом не выправляли! Первый раз обратился через пол года когда увидел ржавчину где соприкасалась крышка багажника и задняя блок фара. На что мне сказали что это дефект завода. Второй раз обратился в автодине там мне сказали что завод откажет 100 % типо я сам его искревил поднимая багажник вверх когда он уже поднялся до упора. Вообщем езжу пока с ржавчиной. Ищу тех у кого такая же проблема что бы написать коллективное письмо!!KapitanRTV написал(а):В пятницу был у них. Ничего не отрицали, пришёл "специалист" который петлю гнул. Сказал что по другому ни как, и это уже не первая такая машина с таким дефектом и что ничего с этим не сделать, типа такой кривой кузов. Зачем тогда брались если знаете что сделаете хуже? Сказал, если мне это не нравиться то он закажет новую петлю и поменяет, но перекос он устранить не может, показал ещё к тому-же то что я сразу после его ремонта не заметил, раньше зазоры слева и справа задней двери были почти одинаковые, во всяком случае на глаз, теперь справа 2мм а с лева 8мм ужас... . У меня вообще слов не было, особенно от его фразы, типа что вы хотите от китайской машины, вы же не удивляетесь когда у вас ломаются китайские игрушки... Попытался пообщаться с кем нибудь из руководства но сказали что никого нет. Теперь жалею что сразу оттуда на горячую линию Geely не позвонил. То что заменят петлю это одно, но это что получается, будут менять петлю разобьют стекло, скажут ну ладно, сейчас закажем поменяем... Попросил что бы мне сделали отметку в сервисную книжку, сказали что туда только пишут ТО и гарантийное обслуживание а этот ремонт к этому не относится. Вот после замены петли сделают отметку.
Немного не про саму крышку, но тоже про нее))) У меняеще "соприкасается" левый фонарь с пластиковой частью крышки - заметил через год, что он криво стоит. В результате уже натёр нормальную "рану". Благо пластик и ржаветь не чему. Пришлось "дорабатывать напильником".)))САМУРАЙ написал(а):где прикасается
Из чего сделал такие выводы?У кого проблема с кривизной 5 двери. А именно левая сторона ниже крыши нежели правая. Сегодня смотрел на своем авто, пришёл к выводу, что это брак завода изготовителя, в частности (не правильный штамп крышки багажника).
тут же всё написал, если до конца сообщение дочитать.dgipa2007 написал(а):У кого проблема с кривизной 5 двери. А именно левая сторона ниже крыши нежели правая. Сегодня смотрел на своем авто, пришёл к выводу, что это брак завода изготовителя, в частности (не правильный штамп крышки багажника). Из чего сделал такие выводы? Если посмотреть на зазоры по всей крышке, то получается, что над правым фонарем зазор больше чем над левым. А зазор между крылом и крышкой багажника с лева меньше чем с права. Если посмотреть на часть петли которая крепится на крышку багажника, то они стоят не идентично. Чисто теоретически если сдвинуть крышку вверх чуть чуть, то по крыше будет ровно. Но тогда уйдут зазоры по крылу, бамперу и фонарям. Отсюда делаю вывод, что регулировка конкретно в нашем случае бесполезна.