Log_Stas написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], а магнитолу ломать - это интересное занятие! Как тебе такое, например???
photo_2019-11-07_20-55-54.jpg
Я к тому, что "связь не порвана", а лишь выключено какое-то звено. Потому очень даже вероятно починить настройку складывания зеркал в мафоне.Семёныч написал(а):Log_Stas написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], а магнитолу ломать - это интересное занятие! Как тебе такое, например???
Ну за чем по больному то, плюшки - плюшки, китайские не доложенные плюшки !)
Log_Stas написал(а):[ref=#4080ff]Семёныч[/ref], а магнитолу ломать - это интересное занятие! Как тебе такое, например???
Log_Stas написал(а):Нет, не работает ни с IGO, ни с какой-либо другой.ScatMan написал(а):У тебя это работает с iGo?
У меня тоже А93 от дилера, но зеркала тоже складываются.ashes написал(а):у меня стоит от дилера сигналка старлайн А93. Если ею запирать, то зеркала не складываются.
Ну это зависит от того, как настроить сигналку. А настроек там нынче ой как много (по своей s96 сужу).Eduard написал(а):У меня тоже А93 от дилера, но зеркала тоже складываются.ashes написал(а):у меня стоит от дилера сигналка старлайн А93. Если ею запирать, то зеркала не складываются.
я вот не понимаю, ЗАЧЕМ???? моему атласу уже 3 года стукнуло, зеркала складываются и раскладываются каждый день! и в мороз и в жару и в снег и в дождь и влед! все работает и не ломается, Товарищ Владимир из Москвы Вы хотите сказать что Ваш автомобиль в Москве страдает от морозов??? я, кстати, тоже в Москве.Всем привет, хочу вернуться к этой теме в 2021 году, на ГУ есть функция отключения зеркал при запирании замков, но она не работает, вытащил предохранитель, теперь не работает сенсор закрытия -открытия машины, а хочется, чтобы зимой зеркала не складывались. Кто как без фанатизма решил эту проблемку - подскажите.
Спасибо большое
Я решил эту проблему для себя нудно, но надежно - вынул мозг дилеру. Ребята разобрались и отключили эту функцию. Сделал это перед покупкой - так и заявил манагеру: "отключить не сможете - машинку забирать не буду!" А у них план...Смогли.Всем привет, хочу вернуться к этой теме в 2021 году, на ГУ есть функция отключения зеркал при запирании замков, но она не работает, вытащил предохранитель, теперь не работает сенсор закрытия -открытия машины, а хочется, чтобы зимой зеркала не складывались. Кто как без фанатизма решил эту проблемку - подскажите.
Спасибо большое
Сергей, не поверишь - за МКАД тоже есть жизнь! ;-)я вот не понимаю, ЗАЧЕМ???? моему атласу уже 3 года стукнуло, зеркала складываются и раскладываются каждый день! и в мороз и в жару и в снег и в дождь и влед! все работает и не ломается, Товарищ Владимир из Москвы Вы хотите сказать что Ваш автомобиль в Москве страдает от морозов??? я, кстати, тоже в Москве.