Добрый день ,тема клонирование датчиков каждый сезон актуальна . Вот моя история. Авто у меня джили атлас 18 г
отъездив сезон на штатной резине проблем с TPMS у меня не было ,прикупив новую резину приехал к ОД предварительно созвонился о наличии датчиков , согласовали время и оплату . Установка вместе с прошивкой заняла пару часов .Все хорошо до дома 100 км добрался без проблем ,уже дома за столом раздался звонок от дилера .Добрый вечер это установщик датчиков .спрашивает ,как доехали все -ли хорошо? Да говорю большое спасибо и Вам спасибо отвечает дилер всего Вам хорошего .Я всё-таки поинтересовался с какой целью звонили, у нас так принято и называется этот звонок вежливости .Во думаю сервис и правда приятно но сомнения все же закрались.
Катался два дня и вот машинка на дисплее отрыгивает ошибкой TPMS .Описывать звонки дилеру, куча переговоров и потраченное время не вижу смысла. Проблема сама собой не ушла и вот на просторах интернета увидел вот такой сканер Autel MAXI TPMS T508WF ,чтение новых датчиков не составило труда а вот запрограммировать не удалось, датчики от дилеров оригинальные джили атлас 1017040932 ,можно конечно поставить универсальные ,но хотел прописать оригинальные.
Прошу помощи клуба, приму любые советы и помощь. Спасибо.