- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
кстати лесника у меня небыло....а вот импрезика два было))Vodka написал(а):Это импоссибру и на это 5 причин...
кстати лесника у меня небыло....а вот импрезика два было))Vodka написал(а):Это импоссибру и на это 5 причин...
нет у меня субаря больше)САМУРАЙ написал(а):это был[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref],Vodka написал(а):Сегодня в пробке чел на форестере разглядывал.
PsiNoXx написал(а):нет у меня субаря больше)САМУРАЙ написал(а):это был[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref],Vodka написал(а):Сегодня в пробке чел на форестере разглядывал.
но в душе то наверное субарист?)PsiNoXx написал(а):нет у меня субаря больше)
ну конечно, чипанул, теперь на выхлопы смотрю)))САМУРАЙ написал(а):но в душе то наверное субарист?)PsiNoXx написал(а):нет у меня субаря больше)
а чё смотреть....две по 72 ставь)))PsiNoXx написал(а):ну конечно, чипанул, теперь на выхлопы смо
я думаю он тогда ехать перестанетСАМУРАЙ написал(а):а чё смотреть....две по 72 ставь)))PsiNoXx написал(а):ну конечно, чипанул, теперь на выхлопы смо
Про кадилак у меня раза 4 уже спрашивали ) Что за модель такая новая ) Несколько раз снимали на телефон в пробке . Причем все кто снимал были владельцы разного премиум класса . Недавно Гаеры остановили удивлялись что за тачка такая.)САМУРАЙ написал(а):Сегодня подошел ко мне гражданин.
И спрашивает.
Эть когда Кадилак шильдик поменял?
Я ответил.
Сегодня!)
и наверняка с хонорами ходят)евген87 написал(а):и в восторге все и не верят что китайский авто,
мне все про кадилак загоняют)Vasya написал(а):Уважительно относятся! Думают Лендж Ровер ЭВОК)