Игорь СН
Специалист
- Очки активности
- 7,430
- Город
- Новороссийск
- Авто
- Джили Атлас 1.8Т 2WD
нет поставил бу с саньёнга!
нет поставил бу с саньёнга!
Вчера посетил ОД, брак ингибитора подтвердился только визуальной диагностикой при тест-драйве с бригадиром сервиса. При подключении сканера ошибок никаких нет. Случай признан гарантийным, срок поставки датчика 45 дней.Странная история,я сейчас посмотрел сканером у себя ошибки,и торчит Р0709 но на поведении авто не как не сказывается,акпп стоит новая,и на старой эта ошибка тоже периодически была!У знакомого на 1.8 с новья эта ошибка тоже появляется..похоже на массовый брак этого сектора переключения!
Там вроде как и перегреваться не чему,там обыкновенные полозковые линии с контактами и пружинящий контакт по ним передвигается!Хрен знает что они там накосячили!Когда менял сектор переключения сравнил саньёнговский с тем что стоял,всё один в один и даже фирма что их производит,различается только цвет корпуса,у меня сейчас стоит серый!Пока не смотрел что там у меня по ошибкам по нему!Значит от перегрева
У меня эта ошибка больше не появляется,значит я правильно всё сделал что поменял его сам!Прошло 37 дней
Экономь нервы и время,поменяй сам,не столько много он и стоит,адвокат и нервы гораздо дороже!Вот думаю уже нанимать адвоката тк по закону 45 дней положено на все про все.
А с чего вы решили что вас кто то чего то лишит,и вообще кто это будет знать кроме вас?!Это не двс и меняется довольно просто из под капота!они вам ещё спасибо скажут что не надоедаете им!Я с вами согласен. Что самому проще. Но она новая ей 4 мес. Я туда залезу и потом вообще гарантии лишат.
Всем добрый день, сегодня на "бесплатном" эвакуаторе в Питере доставил Атлас(пробег 5800) дилеру. Два дня назад с D2 переключалась на P(на улице +19). Вчера в течении дня автомат работал с "пинками". Сегодня с утра начал движение с D4(на улице +24) ощущения не из приятных, при переключении R, Атлас стоял как в копаный). Успел записать на видео для дилера. В течении часа пока ждал эвакуатор автомат стал работать нормально, т.е. переключения и движение было без пинков. Дилер подтянул "тросик", по замене ингибитора отказали( и в наличии нет), т.к. Джили запретили. 1ый этап если после манипуляций с "тросиком" не поможет, тогда будут менять ингибитор, но не факт. Сегодня заказал ингибитор-8000р. На Алиэкспресс 2 цены - 3500 и 15000р. Полагаю 2 разных производителя.
На форумах говорят, что отзывная будет, считаю, что нет -удавиться. Это парни ни "Факела" из-за трубок, совсем другая история....