Igorek196344
Новичок
RAM 4GB, ROM 32GB со встроенным 4G-модулем"
Ну как оно? Кто-нибудь забрал?booroondook написал(а):Ситуация меняется поминутно.
Итак, будет два варианта получения:
1) Самовывоз (бесплатно) из автосалона "Фольксваген Центр Германика" (Химки, Ленинградское шоссе, вл.18). Оплата при получении.
2) Доставка почтой или транспортной компанией (плюс оплата стоимости доставки)
Желающие (приоритет, безусловно, отдается тем, кто делал заявку ранее), пишите мне в личку и указывайте:
1) ФИО, номер телефона (для самовывоза достаточно имени).
2) Адрес доставки (только для тех, кто не может самовывозом).
Почему так сложно? Потому что необходимо обеспечить бошками тех, кто подавал заявку заранее.
Я буду сверять информацию с датами подачи заявки, чтобы человек гарантированно получил изделие.
MMMPA3b написал(а):Ну как оно? Кто-нибудь забрал?booroondook написал(а):Ситуация меняется поминутно.
Итак, будет два варианта получения:
1) Самовывоз (бесплатно) из автосалона "Фольксваген Центр Германика" (Химки, Ленинградское шоссе, вл.18). Оплата при получении.
2) Доставка почтой или транспортной компанией (плюс оплата стоимости доставки)
Желающие (приоритет, безусловно, отдается тем, кто делал заявку ранее), пишите мне в личку и указывайте:
1) ФИО, номер телефона (для самовывоза достаточно имени).
2) Адрес доставки (только для тех, кто не может самовывозом).
Почему так сложно? Потому что необходимо обеспечить бошками тех, кто подавал заявку заранее.
Я буду сверять информацию с датами подачи заявки, чтобы человек гарантированно получил изделие.