- Очки активности
- 3,765
- Город
- г.о.Солнечногорск
- Имя
- Игорь
- Авто
- Geely Atlas 2.4 AT 4WD
Описание и обсуждение головного устройства здесь:
https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=54&t=104
Ориентировочная цена для конечного пользователя: 20-25 тыс. 25 900 ₽
Разброс цен определяется комплектацией.
На текущий момент определено два варианта комплектации:
1) RAM 2 ГБ, ROM 16 ГБ, 4G-модуль отсутствует
2) RAM 4 ГБ, ROM 32или 64 ГБ (точно пока неизвестно), 4G-модуль имеется.
Принцип организации покупки:
1) Желающие приобрести ГУ оставляют заявкис указанием варианта комплектации в этой ветке. При этом убедительная просьба, сделав такую заявку, не отказываться затем от покупки, ибо ГУ будут привезены в Москву по количеству заявок, а лишние тоже надо кому-то оплачивать.
2) Если накопится достаточное количество желающих (думаю, что не менее 15 человек, чуть позже уточню эту цифру), то фирма, с которой я сотрудничаю, сделает заказ у китайцев на соответствующее количество головных устройств и доставит их в Москву.
3) Каждый из заказавших получит от меня через систему личных сообщений некое кодовое слово (ну, или как-то по-другому это решим - наша задача, чтобы ГУ не "перехватил" кто-нибудь, не делавший заявку.
4) ГУ на продажу будут выставлены в интернет-магазине, ссылка будет здесь опубликована.
5) Вы самостоятельно будете заказывать и оплачивать товар в этом интернет-магазине (в том числе, и доставку по России, если надо)
Интернет-магазин работает по принципу "оставьте телефон, мы вам перезвоним". Дико не люблю такую форму заказа, но в данном случае она нам на руку, ибо вы при заказе будете говорить, что пришли с этого форума и называть кодовое слово.
https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=54&t=104
На текущий момент определено два варианта комплектации:
1) RAM 2 ГБ, ROM 16 ГБ, 4G-модуль отсутствует
2) RAM 4 ГБ, ROM 32
Принцип организации покупки:
1) Желающие приобрести ГУ оставляют заявки
2) Если накопится достаточное количество желающих (думаю, что не менее 15 человек, чуть позже уточню эту цифру), то фирма, с которой я сотрудничаю, сделает заказ у китайцев на соответствующее количество головных устройств и доставит их в Москву.
3) Каждый из заказавших получит от меня через систему личных сообщений некое кодовое слово (ну, или как-то по-другому это решим - наша задача, чтобы ГУ не "перехватил" кто-нибудь, не делавший заявку.
4) ГУ на продажу будут выставлены в интернет-магазине, ссылка будет здесь опубликована.
5) Вы самостоятельно будете заказывать и оплачивать товар в этом интернет-магазине (в том числе, и доставку по России, если надо)
Интернет-магазин работает по принципу "оставьте телефон, мы вам перезвоним". Дико не люблю такую форму заказа, но в данном случае она нам на руку, ибо вы при заказе будете говорить, что пришли с этого форума и называть кодовое слово.