сход развала нет в сервисе, к сожалениюДобрый день! Сколько будет стоить смазать развалочные болты и сделать сход-развал?
сход развала нет в сервисе, к сожалениюДобрый день! Сколько будет стоить смазать развалочные болты и сделать сход-развал?
А разве, у Димы есть возможность делать сход-развал, вроде как по последней информации не было такого оборудования.Добрый день! Сколько будет стоить смазать развалочные болты и сделать сход-развал?
Спасибо за отзыв, как мы вам и написали в чате, что масла по Москве найти сложно, в субботу все масло закончилось, и при следующем обращении за неудобства предоставим передние колодки на атлас. На данный момент заказано масло у поставщиков, приход ожидается через пару дней. И не ясен наезд про неадекватность и путает берега. Вам было предложено еще немного подождать и масло привезут, но вы четко отказались.Большое спасибо Дмитрию за прогон с Нахабино.
А теперь как все было в данной шарашкиной конторе!!!
В пятницу позвонил и узнал что масло к ним поступило для замены в коробку попросил забронировать на меня ответ ок.
Договорился на замену в воскресенье в 11 00.
Пунктуально подъезжаю в 10 30 жду 11 00
В 11 01 звоню Дмитрию я возле гаража.
Он мне а что вам делать нужно и вчера он до поздна работал.
Я говорю что мы договорились на 11 00 замена масла в коробке.
Он ок щас чт ото придумаем.
Через пять мин перезванивает а масла нет!!!!!!!!
Я разворачиваюсь и уезжаю
У Вас там Дмитрий адекватный или берега путает?
в ЩербинкеДоброго всем дня! А по какому адресу меняется масло в акпп,на новорязанке?