OpeRativNik
Участник
А масло в АКПП не меняли?САМУРАЙ написал(а):10 тысOpeRativNik написал(а):А какой пробег уже?
А масло в АКПП не меняли?САМУРАЙ написал(а):10 тысOpeRativNik написал(а):А какой пробег уже?
Менял частично недавно...OpeRativNik написал(а):А масло в АКПП не
И это было....вначалеzhuzhyk написал(а):Тоже есть гул на первой передаче, еще есть подергивания при движение задним ходом.
А "подвывание" у вас было (есть) в момент переключения с первой передачи на вторую?Log_Stas написал(а):Ну нет конечно. Никаких гулов быть не должно. Во всяком случае у себя я не слышал. А вибрация когда? В движении, на остановленной машине? Или еще как?Павел написал(а):Приветствую всех .
Купил в РТР-Авто Атлас 2.4 Люкс, проехав первые километры услышал гул на первой передачи.
Это так и должно быть? Также присутствует вибрация от двигателя.
Писал в личку, не ответил, пишу тут. Скажи прошло у тебя "подвывание" или всё осталось так же, что предпринимал?Саша написал(а):тоже подвывание вначале движения, кто-то что-то предпринял в связи с этим ? Или он пройдет со временем? (2,4 АТ Lux)
Ничего такого не было и нет. И, надеюсь, не будет.OpeRativNik написал(а):А "подвывание" у вас было (есть) в момент переключения с первой передачи на вторую?Log_Stas написал(а):Ну нет конечно. Никаких гулов быть не должно. Во всяком случае у себя я не слышал. А вибрация когда? В движении, на остановленной машине? Или еще как?Павел написал(а):Приветствую всех .
Купил в РТР-Авто Атлас 2.4 Люкс, проехав первые километры услышал гул на первой передачи.
Это так и должно быть? Также присутствует вибрация от двигателя.
Ну и хорошо, дай бог что бы не было. А я сегодня прокатился на тестовой машине, "подвывание" присутствует и там, пробег на ней 1800 км, только вот мне показалось что оно там короче по времени протекает. Хотя может уже сам придираюсь.Log_Stas написал(а):Ничего такого не было и нет. И, надеюсь, не будет.OpeRativNik написал(а):А "подвывание" у вас было (есть) в момент переключения с первой передачи на вторую?Log_Stas написал(а):Ну нет конечно. Никаких гулов быть не должно. Во всяком случае у себя я не слышал. А вибрация когда? В движении, на остановленной машине? Или еще как?
А сейчас? Давно машину покупали, какой пробег?Игорь СН написал(а):у меня так же с новья работает
Ноябрь 2019 пробег почти 11000. звук не поменялсяOpeRativNik написал(а):А сейчас? Давно машину покупали, какой пробег?Игорь СН написал(а):у меня так же с новья работает
Не воет и не визжит,значит не работает (шутка) ! Пробег 45т.км с новья этот "турбинный" звук присутствует,ни на что не влияет, и если бы не эта тема,и внимания бы не обращал. Успокойтесь. Полноприводники, вы лучше прислушивайтесь к подвесному подшипнику.Не чего не воет и не визжит,пробег 14...,масло поменяно в акпп,и раздатке и в заднем редукторе!В раздатке было вот это...в редукторе чуть лучше!Посмотреть вложение 2132
Ща все дела бросим....Полноприводники, вы лучше прислушивайтесь к подвесному подшипнику
Ато,не в тему правда,для некоторых новость,что кардан крутится всегда и этот подшипник меняется вместе с ним.Дорого и хлопотно,правда для этих некоторых (годовой пробег 5 -15т.км)перспектива очень далекая (100т.км... и как повезет...).Ща все дела бросим....
В машине всё крутится всегда когда она едет!И то что в программе нет подвесного подшипника отдельно не означает что его нет в природе,он есть и при желании всё можно найти!Они отдельно очень редко у кого есть!что кардан крутится всегда и этот подшипник меняется вместе с ним.