Ну нет конечно. Никаких гулов быть не должно. Во всяком случае у себя я не слышал. А вибрация когда? В движении, на остановленной машине? Или еще как?Павел написал(а):Приветствую всех .
Купил в РТР-Авто Атлас 2.4 Люкс, проехав первые километры услышал гул на первой передачи.
Это так и должно быть? Также присутствует вибрация от двигателя.
Ну когда стоит ощущаю легкую вибрацию в двух случаях:Павел написал(а):Когда стоит
Буду надеяться что к 2т.км тоже пройдет подвывания, а то как троллейбус.САМУРАЙ написал(а):Ощушаю вибрацию:
-при включении компрессора кондея
-на режиме драйв при включенном автохолде
-на режиме спорт в стоячем положении
-и всё это ощущается на не достаточно прогретом моторе потом все сглаживается
считаю это нормальной работой агрегатов и механизмов
все эти "заморочки" на функциональность в целом не влияют...могут вызывать вопросы в сравнении с предыдущими машинами....я на это не заостряю внимание так как машины были разные и везде свои чудеса работы исполнительных механизмов
первые 2 тысячи тоже коробка подвывала на первой потом пропало иногда бывает но редко почти не бывает...на функциональность ни как не повлияло
[
я по началу....думал что это на турбовых так...даже подумывал на турбинуПавел написал(а):а то как троллейбус.
Бесполезно)))....ПривыкайтеСаша написал(а):кто-то что-то предпринял в связи с этим ?
а ничего не делать...кататься дальшеandry написал(а):хз что делать
один в один, воет на первой и когда уже шестая переключилась и идёт накатом на малом газе, педаль газа бросаешь вой прекращается. Был на ТО1 описал всё как есть, сказали это нормально и люфт в ШРУЗе в пределах допустимого.Alberto64 написал(а):Ну вот нашлась тема))). А то думал уже создавать. Шестая тоже воет, но в более низкой тональности и вой этот можно и не услышать из-за аэродинамических шумов, шума колес и магнитолы. Специфика коробки? Надо попробовать первую в ручном режиме.
А какой пробег уже?САМУРАЙ написал(а):но очень редко...по началу
10 тысOpeRativNik написал(а):А какой пробег уже?