Карты в наличии в автодине, заберете перед ТО, номер указан при выборе самовывоза плюс продублирован на почтуЗавтра ТО в Автодин Зеленоград. Купил карту с самовывозом там. Можно как-то укорить процесс, чтобы ее завтра забрать и скидку получить? )
Карты в наличии в автодине, заберете перед ТО, номер указан при выборе самовывоза плюс продублирован на почтуЗавтра ТО в Автодин Зеленоград. Купил карту с самовывозом там. Можно как-то укорить процесс, чтобы ее завтра забрать и скидку получить? )
карта отправлена, трек в лк магазинаДоброго дня. Хотел узнать судьбу моей карты. Заказ в магазине #255.
да, это нормально, т.к. номер электронной присваивается с ID пользователя) а физическая выдается рандомно или кто какой номер выбрал на встрече сам)Приветствую. У меня номер электронной карты (которая показывается в личном кабинете) не совпадает с номером физической. Это нормально?
в планах такова не было. Дилеру это не интересно, т.к. он там одинПланируется ли соглашения о партнёрстве с официальными дилерами (г. Владимир)?
Вот точь в точь такая же ситуация...ответа ждать или просто подарил кому то один килорубль?)))Приветствую. Вчера приобрел электронную клубную карту. 19 апреля еду на ТО в Автодин.
Позвонил им и узнал, что по электронной карте скидку не сделают, нужно предъявить физическую,
пластиковую. Подскажите, в чем разница, ведь электронная карта, тоже, имеет номер, в клубе я
зарегистрирован. Что делать в этом случае?