с Мичуринска в Москву приезжал? а в Тамбове не ближе или там под заказ?Eduard написал(а):Покупал свой автомобиль Джили Атлас в MAJOR GEELY МКАД 18км. 01.11.2019г., 2.4, полный привод.
В этот момент там не было таких, и все равно сын в Видном живет, так что я там почти каждые выходныеSERGEY_83 написал(а):с Мичуринска в Москву приезжал? а в Тамбове не ближе или там под заказ?Eduard написал(а):Покупал свой автомобиль Джили Атлас в MAJOR GEELY МКАД 18км. 01.11.2019г., 2.4, полный привод.
Как там сейчас дорога? есть ремонты или уже завершены? планирую на новый год к родителям на машине ехать.Eduard написал(а):В этот момент там не было таких, и все равно сын в Видном живет, так что я там почти каждые выходныеSERGEY_83 написал(а):с Мичуринска в Москву приезжал? а в Тамбове не ближе или там под заказ?Eduard написал(а):Покупал свой автомобиль Джили Атлас в MAJOR GEELY МКАД 18км. 01.11.2019г., 2.4, полный привод.
Сейчас уже нормально. 2 моста делают, но объезд нормальный. Трассу с Изосимово до Тамбова все открыли 2полоснуюSERGEY_83 написал(а):Как там сейчас дорога? есть ремонты или уже завершены? планирую на новый год к родителям на машине ехать.Eduard написал(а):В этот момент там не было таких, и все равно сын в Видном живет, так что я там почти каждые выходныеSERGEY_83 написал(а):с Мичуринска в Москву приезжал? а в Тамбове не ближе или там под заказ?