Коллеги, Атласисты, здрравствуйте. Если честно, совсем не собирался становиться хроникером жизни моего скакуна

.
Несколько слов о тюнинге у Дмитрия. Следующим шагом по работе над улучшением китайско-белорусского автопрома после прошивки головного устройства стала прошивка двигателя. 2,4 и передний привод у меня. Мысль о возможном улучшении и усилении двигателя меня посетила еще во время тестовой езды на Атласе в Обухов-центре на Киевском шоссе. После поездки, менеджер-продажник видя мою реакцию, вполголоса рассказал, что китайцы для попадания в льготный тариф налоговых отчислений слегка придушили двигатель 2,4 до требуемых 150 сил, но после покупки все можно будет у них же (в Обухове) поправить. Так было.
Но купил я авто в Major на 18 км МКАД, здесь о чиповании или других возможностях модернизации открещиваются и боятся как черт ладана…
Так как работа по чип-тюнингу не является красочной и показать особо то и нечего, фото в этот раз не будет. Зато эмоций после окончания работы выше крыши.
Ощущения о управления авто изменились. За 3 месяца владения авто я привык уже к паузе при трогании на светофоре и последующему рывку. Привык к тому, что никогда не буду успевать на обгоне при средних скоростях и лучше не рисковать, привык к размеренной езде.
Сейчас же машина стала собранной, быстрая реакция на нажатие акселератора, ощущение ускорения стало более живым и я перестаю пугаться обгона… Мягкий стремительный набор ускорения, даже показалось, что машина получила дополнительных тягловых лошадок.
Коммуникабельный, интеллигентный и в теме специалист. Дмитрий (
ecotune.ru/ www.instagram.com/ecotune.ru/ vk.com/ecotune). Редко когда могу рекомендовать. Не люблю отвечать за поступки других.
В данном же случае рекомендую. Проверено.