Друзья, не могу найти фаркоп на прошку... На старичка атлоса давно в ходу и не один вариант... Неужели у них жопа так сильно отличается, что на прошку они не подходят? Кто что знает?
На Про запрещено фаркоп ставить согласно РЭ и рекомендациям завода. Поэтому видимо его нет и не будет.Друзья, не могу найти фаркоп на прошку... На старичка атлоса давно в ходу и не один вариант... Неужели у них жопа так сильно отличается, что на прошку они не подходят? Кто что знает?
А будьте добры цитату из РЭ (раздел, страница) со столь громким заявлением! Мне где-то попадалось "... установка не предусмотрена..." Но вот "Запрещено!" - я что-то нигде не встречал! Буду благодарен прочитать это в официальном источнике!На Про запрещено фаркоп ставить согласно РЭ и рекомендациям завода. Поэтому видимо его нет и не будет.
Вам для чего это? На слове меня подловить? Дк не получится. ОТТС читайте если вам это надо, все что в нем не разрешено, то запрещено. Вот и весь расклад.А будьте добры цитату из РЭ (раздел, страница) со столь громким заявлением! Мне где-то попадалось "... установка не предусмотрена..." Но вот "Запрещено!" - я что-то нигде не встречал! Буду благодарен прочитать это в официальном источнике!
239 РЭ не предусмотрено. Иначе запрещено, но вы можете поставить и потом доказывать дилеру что это 2 разных понятия.А будьте добры цитату из РЭ (раздел, страница) со столь громким заявлением! Мне где-то попадалось "... установка не предусмотрена..." Но вот "Запрещено!" - я что-то нигде не встречал! Буду благодарен прочитать это в официальном источнике!
Для того что бы вы не несли чушь и не вводили других читателей в заблуждение! Если не имеете цитаты, то не надо отсебятины!Вам для чего это? На слове меня подловить? Дк не получится. ОТТС читайте если вам это надо, все что в нем не разрешено, то запрещено. Вот и весь расклад.
Спасибо, я у него дежа был, ГУ прошивал... К сожалению он развёл руками! Тоже пока не сталкивался и не знает какой фаркоп подойдёт и где его взять. Вариант только один - примерять! Но как это сделать... я ж не куплю кучу факропов для примерки... Надо как-то наверно найти того, кто имеет доступ к разным фаркопам...на простом Атласе ставили вот этот фаркоп https://ptuning.ru/catalog/farkopy_/farkop_semnyy_kvadrat_geely_atlas_s_2018/
Вам нужно примерять, подойдет ли он на Прошку. Позвони Psinoxx(Александр) +7 926 825 97 96
Контакты автосервиса Geely - Автосервис Geely
Телефон Автосервиса Geely: Строго по записи, перед приездом, позвонить и записаться. +7 906 729 24 76 Дмитрий (Слесарные работы, электрика) +7 926 825 97 96 Александр (Чип тюнинг Geely, прошивка мультимедиа Geely) Как до нас добраться: Доезжаем по адресу г. Видное Белокаменное шоссе вл.14б...garage.geely.su
На EXIST.RU я нашел, правда еще не покупал и соответственно не примерял. Но поиск показал при подборе по марке авто, по идее должен быть от Pro..Друзья, не могу найти фаркоп на прошку... На старичка атлоса давно в ходу и не один вариант... Неужели у них жопа так сильно отличается, что на прошку они не подходят? Кто что знает?
Это от атлас про, но цена сейчас, за 15к это с не оцинкованной балкой, поэтому желательно рассматривать сразу за 16, так никелированный шар. за 19 же идет шар из нержавейка, то бишь коррозии не быть, если следитьНа EXIST.RU я нашел, правда еще не покупал и соответственно не примерял. Но поиск Посмотреть вложение 2597Посмотреть вложение 2597показал при подборе по марке авто, по идее должен быть от Pro..
Дилеры закупают фаркопы от нашего производства и также их устанавливают, вопрос только в цене. с гарантии автомобиль при данной ситуации не слетает, если вы не лезете самостоятельно в электрику. чтобы этого избежать можно обратиться к дилеру, где обсуживаетесь для установки.239 РЭ не предусмотрено. Иначе запрещено, но вы можете поставить и потом доказывать дилеру что это 2 разных понятия.
Нашёл на озоне.Друзья, не могу найти фаркоп на прошку... На старичка атлоса давно в ходу и не один вариант... Неужели у них жопа так сильно отличается, что на прошку они не подходят? Кто что знает?
Добрый день. Я новичок в клубе, поэтому только сейчас увидел публикацию. Мне необходимо установить фаркоп на Атлас Про 22г. Вы ещё этим занимаетесь?Приветствую всех. Нужен автомобиль на 3-4 часа для проектирования фаркопа на Atlas Pro. г. Санкт-Петербург. Фаркоп по результату в подарок, оплатить нужно будет монтаж и электрику(если понадобится). Предоставляем все необходимые документы после установки.
Добрый день. Я новичок в клубе, поэтому только сейчас увидел публикацию. Мне необходимо установить фаркоп на Атлас Про 22г. Вы ещё этим занимаетесь?
Занимался этим вопросом. Времени ушло - о о о о чень много времени. ОДНОЗНАЧНО - фаркоп от просто Атас н Atlas Pro - НЕ ПОДХОДИТ !!!!!!!!!!!! Призводят несколько - это: Гарант, ПТ групп, ТСС и др. Фаркопы для Geely Atlas Pro - артикул GEA-21-991122.00, Гарант фаркоп для Geely Atlas Pro артикул G-GL408, Лидер плюс, Босал=Орис, Трейлер идр. После долженных мытарств и раздумий купил этот =
Артикул 94204-A (не путать с 94201-A - этот для простого Атласа)
Производитель Motodor (Россия) , но буду еще его усовершенствовать. Не берите с "американским" квадратом = в движении гремит как консервная банка на веревке привязанная к автомобилю, хотя у него много преимуществ..... Если решите купить, то ищете на ozon или Алике спациальный крепеж U образный https://aliexpress.ru/item/10050026...27.335090882.1675381730-1858166340.1637776437 Только внимательно выбирайте, чтобы был хороший металл. Читайте отзывы. Здесь бываю редко. Если интересует дополнительная информация пишите fomich.1955@mail.ru