Всё по тому что поставщики запчастей все сраные дилеры которые только умножать на три умеют,вот и цены на запчасти такие что слов нет!Передние диски я уже почти подобрал,надо проверять,а вот с колодками всё сложнее и без наждака и болгарки похоже других вариантов пока нет,заказал,придут подобные и буду пробовать а то на скорости уже бьёт какой то передний диск!Мне Мерседес Е200 было дешевле обслуживать
А ещё замену даёт A-Gressor 07-AB-0053,не вздумайте не кто заказывать,это не те колодки что стоят на кулрее,они больше и размером и посадочным местом!С запчастями вообще китайские чудеса,например расходник в виде ступичного подшипника вы не закажете,в каталоге он есть на рисунке но отдельно не поставляется а идёт в сборе с цапфой...с соответствующей ценой!Китайские чудеса в общем!Да уж, колодки и диски золотые. Сам столкнулся с биением передних тормозных дисков, Эмекс и Экзист показывают аналог BTF01135 от какого-то Bosm. Колодки не для Кулрей, вернул. Вылечил проточкой дисков и шлифовкой оригинальных колодок, 2000 прошел пока все норм
Да переживем как нибудь, за эти деньги тачка все таки достойная!А ещё замену даёт A-Gressor 07-AB-0053,не вздумайте не кто заказывать,это не те колодки что стоят на кулрее,они больше и размером и посадочным местом!С запчастями вообще китайские чудеса,например расходник в виде ступичного подшипника вы не закажете,в каталоге он есть на рисунке но отдельно не поставляется а идёт в сборе с цапфой...с соответствующей ценой!Китайские чудеса в общем!