Vadim_78 написал(а):
KASiK написал(а):
А у меня в торпеде "сверчок" появился, точнее, "стукач". Сперва что-то в районе магнитолы изредка побрякивало на кочках, словно что-то болтается и бренчит, а пару дней назад как-будто окончательно отвалилось, и постоянно бренчит, даже на мелкой дрожи на ровном асфальте. Надо разбирать торпеду и смотреть, что там. Думаю, что какое-то крепление проводки отвалилось или винтик какой-то выкрутился и болтается где-то. Где-то встречал фото-отчет о снятии пластиковой накладки торпеды и магнитолы, надо поискать...
удалось найти сверчка стукача? У меня тоже самое кажется где то у стекла за щитком приборов, как снчть приборку пока не знаю
Увы, пока так и не удалось. То пропадал, то появлялся. На первом ТО попросил, мастер снял накладку серебристую на торпеде, посмотрели, ничего не обнаружили, а дальше лазить не хотел. Сейчас совсем оборзел сверчок, уже замучил, в районе датчика света. Смотрели и его, обклеили с мастером шумкой, чтоб не скрипел, но не он оказался, что-то рядом под торпедой. Слегка прижмешь ее пальцем в районе датчика - замолкает. Вот думаю, может решиться на переборку торпеды, т.к. мастер сказал, что одному клиенту меняли радиатор печки (вроде) по гарантии, снимали торпедо, после установки обратно сверчок сбежал. Может и решусь... Хочу заодно видео записать, как "перебирать" торпедо.