По NGK большие нарекания, очень много подделок. Да и сам производитель косячит. Что они признавали!Свечи оригинальные производства NGK ILKFR8B-G (специальный номер для Geely) иридиевые.
Проверил кто-нибудь совместимость?)На Volvo с похожим мотором ставятся свечи с артикулом 32208336
Проверить совместимость возможности пока нет.
да, ставили уже, работает четче, на чипе еще интереснееПроверил кто-нибудь совместимость?)
Ставить можно?
да, ставили уже, работает четче, на чипе еще интереснее
У нас 3500 руб одна.....слов нет,не надо нам такие понты!32208336
3500 комплект из 3 свечей) не вижу смысла экономить 1500 при покупке свечей в тачке за полтора мульта)У нас 3500 руб одна.....слов нет,не надо нам такие понты!
Если бы вы читали не между строк а внимательно то поняли бы что 3500 ОДНА!И при чём эта цена только за коробочку от вольво а свеча будет какая нибудь NGK3500 комплект из 3 свечей) не вижу смысла экономить 1500 при покупке свечей в тачке за полтора мульта)
Да я внимательно все прочитал, просто подумал, что вы ошиблись) так как я только что заказал комплект таких свечей за 3524рЕсли бы вы читали не между строк а внимательно то поняли бы что 3500 ОДНА!И при чём эта цена только за коробочку от вольво а свеча будет какая нибудь NGK
Проще вон с номером VAG заказать или китайский оригинал,вольво за этикетку на три умножают сразу!Да я внимательно все прочитал, просто подумал, что вы ошиблись) так как я только что заказал комплект таких свечей за 3524р